注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城雪花

试验发照片

火.. [复制链接]
 楼主| 冰城雪花 发表于 10.5.6 11:03:51 | 显示全部楼层
再一次谢谢朋友们的鼓励,继续向古堡老师及朋友们学习更多的摄影知识,学无止境。
关王英 发表于 10.5.6 17:46:18 | 显示全部楼层
加油~!你真棒~!帅男美女~!
秋月无痕 发表于 10.5.6 20:30:23 | 显示全部楼层
问候雪花阿姨,还有凤凰木老师,好久不见了,两位老师可好?
 楼主| 冰城雪花 发表于 10.5.6 21:55:51 | 显示全部楼层
加油~!你真棒~!帅男美女~!
关王英 发表于 1056 17:46
关王英您好!
     双12论坛聚会对您的印象很深,我们在一张桌聚餐,感谢您的鼓励,我一定加油认真学习。
 楼主| 冰城雪花 发表于 10.5.6 22:00:20 | 显示全部楼层
问候雪花阿姨,还有凤凰木老师,好久不见了,两位老师可好?
秋月无痕 发表于 1056 20:30
我和凤凰木问秋月好! 好长时间没见了,的确想念。请代我们问您的家人好!
七雪 发表于 10.5.7 23:26:51 | 显示全部楼层
大姐您真厉害!干啥像啥。看到姐和玉龙姐的照片真好看,姐妹亲情。我是羡慕呢?还是嫉妒呢?嘿嘿
 楼主| 冰城雪花 发表于 10.5.7 23:52:13 | 显示全部楼层
大姐您真厉害!干啥像啥。看到姐和玉龙姐的照片真好看,姐妹亲情。我是羡慕呢?还是嫉妒呢?嘿嘿
七雪 发表于 1057 23:26

七妹您过奖了,我还在学习中。大姐和七妹同样姐妹情深,看到大姐和您玉龙姐的照片,我想七妹一定是羡慕,不会是嫉妒。呵呵~~
玉龙伴雪 发表于 10.5.8 21:30:26 | 显示全部楼层
七雪 发表于 1057 23:26

祝贺雪花姐姐发片成功,姐姐我真的好佩服您干啥象啥,老聪明了。愿姐妹情深,天长地久!
如沐春风 发表于 10.5.11 14:39:11 | 显示全部楼层
好久没上来看大家,很想你们那,看到雪花姐姐的片子真亲切,首先恭喜您发片成功!!再祝愿您们夫妇永远拥有年轻、健康、阳光的心态!好钦佩呀 !生活的真精彩!
 楼主| 冰城雪花 发表于 10.5.11 23:53:23 | 显示全部楼层
祝贺雪花姐姐发片成功,姐姐我真的好佩服您干啥象啥,老聪明了。愿姐妹情深,天长地久!
玉龙伴雪 发表于 1058 21:30 [/qu

谢谢玉龙妹妹的鼓励,愿姐妹情深,我们的友谊天长地久!
 楼主| 冰城雪花 发表于 10.5.11 23:56:31 | 显示全部楼层
好久没上来看大家,很想你们那,看到雪花姐姐的片子真亲切,首先恭喜您发片成功!!再祝愿您们夫妇永远拥有
如沐春风 发表于 10 14:3

如沐春风妹妹您好!
    很长时间没见面了,真的很想您。谢谢妹妹的美好祝福!愿妹妹同样健康快乐!青春永驻!
岁月浓茶 发表于 10.5.12 11:37:32 | 显示全部楼层
雪花姐的照片真漂亮!
幸福平安 发表于 10.5.12 12:21:37 | 显示全部楼层
又进来看看
 楼主| 冰城雪花 发表于 10.5.12 19:52:13 | 显示全部楼层
雪花姐的照片真漂亮!
岁月浓茶 发表于 10512 11:37

浓茶妹妹您好!您夸奖姐姐喽,热烈欢迎您有时间经常来论坛做客。
 楼主| 冰城雪花 发表于 10.5.12 19:56:12 | 显示全部楼层
又进来看看
幸福平安 发表于 10512 12:21

幸福平安妹妹您好!
       又看到妹妹来关顾了,谢谢幸福妹妹的支持,祝妹妹永远幸福平安开心快乐。