注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【狼眼观天下—— 上海世博会远眺中国国家馆】

闲云野狼 发表于 10.4.27 01:57:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
;B face=楷体GB2312 size=5 color=redamp;nbsp;amp;nbsp;amp;nbsp; 中国国家馆以“城市发展中的中华智慧”为主题,由于形状酷似一顶古帽,因此被命名为“东方之冠”。amp;nbsp;amp;nbsp;amp;nbsp;amp;nbsp;“东方之冠”的构思主题,表达中国文化的精神与气质。国家馆居中升起、层叠出挑,成为凝聚中国元素、象征中国精神的雕塑感造型主体——东方之冠。是以和谐为核心,展现中国古代科技智慧和现代科技的飞跃发展,中国城市文明的进程,展示中国庄重祥和的国家形象经典之作。/FONT/B \ \ ┲┲

评分

冰城雪花 + 25

楼主| 闲云野狼 发表于 10.4.27 02:02:11 | 显示全部楼层
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.4.27 02:03:26 | 显示全部楼层
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.4.27 02:07:50 | 显示全部楼层
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.4.27 02:09:16 | 显示全部楼层
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.4.27 02:11:08 | 显示全部楼层
﹜﹜﹜﹜
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.4.27 02:12:46 | 显示全部楼层
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.4.27 02:35:25 | 显示全部楼层
4月24日参观世博园,由于是在试运行期间,没有事先预约场馆。所以只能远眺中国国家馆,其中精彩留待日后补上! ǜǜǜǜ
★逍遥叟★ 发表于 10.4.27 07:49:23 | 显示全部楼层
谢谢贤弟,
让我们分享了上海世博会中国国家馆的宏伟建筑!
据说此次世博会花费4000亿人民币!
比北京奥运会多花1000亿人民币!

真是开眼界!
冰城淑女 发表于 10.4.27 13:36:11 | 显示全部楼层
闲云野鹇 发表于 10.4.27 16:33:41 | 显示全部楼层
野狼小哥辛苦了!!看小哥的美图是种享受,感谢分享!! h
无敌 发表于 10.4.28 14:53:43 | 显示全部楼层
通过楼主的镜头我们足不出户看到了大上海领略了国家馆的风采,谢谢楼主您辛苦了要不您的车费我给你报了吧
风狂 发表于 10.4.28 21:39:58 | 显示全部楼层
不知道占地多大,一共有多少个国家参加?
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.4.30 01:45:19 | 显示全部楼层
谢谢贤弟,
让我们分享了上海世博会中国国家馆的宏伟建筑!
据说此次世博会花费4000亿人民币!
比北京奥
逍遥叟 发表于 10427 07:4

上海市市长韩正在1月31日透露,“(世博会)场馆建设总投资控制在180亿元以内,营运总费用预计将达到106亿元。”这意味着世博会直接投资为286亿元。但如果加上像车站这类配套建设投资,则财政总预算将达到3000亿至4000亿元。
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.4.30 01:47:13 | 显示全部楼层
野狼小哥辛苦了!!看小哥的美图是种享受,感谢分享!!
闲云野鹇 发表于 10427 16:33

谢谢鹇妹欣赏!