注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

[原创] 发两首俄罗斯歌曲供大家参考

楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.6 19:31:58 | 显示全部楼层
回复 15# 冰城雪花

嫁人要像普京
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.6 19:35:38 | 显示全部楼层
回复 16# 冰城淑女

奥,严寒;严寒
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.7 12:39:46 | 显示全部楼层
布加乔瓦唱的“百万朵玫瑰花” 519_312542_8f85657462f2627[1].jpg
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.7 12:45:28 | 显示全部楼层
回复 15# 冰城雪花

前苏著名民歌“暴风雪”以前多以乐曲出现; 519_312542_3829e7be24dc8be[1].jpg
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.7 12:48:47 | 显示全部楼层
回复 1# 冰城淑女
非常动听的“啊;你我的心肝”{俄罗斯老民歌} 519_312542_06e7cae424156c7[1].jpg
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.7 12:53:25 | 显示全部楼层
回复 20# 冰城淑女

俄罗斯老民歌“莫斯科窗口”很好听;多以乐曲出现。 519_312542_41966910c7ff04b[1].jpg
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.7 12:56:47 | 显示全部楼层
回复 21# 冰城淑女 [
   前苏为国时期著名歌曲“窑洞里”特好听 519_312542_0f674af4a91a781[1].jpg 519_312542_4ca123ffc9a92d7[1].jpg
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.7 13:06:29 | 显示全部楼层

209_312542_71cb3bf75dda5a1[1].jpg 回复 22# 冰城淑女 普京与女学生在唱上面这首”窑洞里“
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.7 13:31:52 | 显示全部楼层
回复 15# 冰城雪花

前苏老歌“马丽诺之歌”也可翻译成“蜻蜓姑娘之歌”是电影插曲好听。 519_312542_7c58999735fdc39[1].jpg
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.9 08:43:03 | 显示全部楼层
519_312542_4554009d1191211[1].jpg 回复 24# 冰城淑女

当代 俄罗斯新歌曲翻译者姚光岩翻译的歌本封面、封底。总第3集其中有维塔斯的8首。献学府书店还有卖的。
★逍遥叟★ 发表于 10.5.9 09:52:00 | 显示全部楼层
淑女姐姐,
你发的这些老苏联歌曲,
我非常喜欢!
我会识简谱,
而且有很多我都会唱!
以后慢慢消化!谢谢!
今天是您的节日!
祝母亲节快乐!
幸福平安 发表于 10.5.9 10:00:27 | 显示全部楼层
有机会见到您一定听您唱,一饱耳福哦古堡老师唱的也是相当的好呢
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.9 15:50:22 | 显示全部楼层
淑女姐姐,
你发的这些老苏联歌曲,
我非常喜欢!
我会识简谱,
而且有很多我都会唱!
以后慢慢消化!
逍遥叟 发表于 105 0:52
我还有许多俄罗斯老歌:比如:“遥远的地方”“故乡”“俄罗斯”“孤独的手风琴”等希望大家都喜欢俄罗斯歌曲;因我们哈尔滨是最早与俄罗斯接触的城市;也是全国的俄语基地应该会一些俄语歌曲。俄罗斯歌曲也是在世界上占主导地位的。望大家尽情地唱俄语歌吧!谢逍遥叟欣赏!
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.9 15:55:03 | 显示全部楼层

原来古堡老师唱歌唱得好哇!欣赏!谢幸福平安回复!祝母亲节快乐!有机会见到您一定听您唱,一饱耳福哦古堡老师唱的也是相当的好呢
幸福平安 发表于 105 10:00
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.5.9 15:57:29 | 显示全部楼层

回复 2# 冰城淑女

祝以上各位好! 83_26870_54aa088afa714d2[1].gif