注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 发两首俄罗斯歌曲供大家参考

冰城淑女 发表于 10.4.19 06:02:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
维塔斯的“歌剧2” hw007.jpg hw008 拷贝.jpg 歌谱 8
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.4.19 06:05:35 | 显示全部楼层
回复 1# 冰城淑女

当今流行的在北京很火的歌曲“俄罗斯伏特加” hw009 拷贝.jpg
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.4.19 06:09:15 | 显示全部楼层
俄罗斯老歌“在远处村口的栅栏外”非常好听; hw016.jpg 本人持陶醉其中。 \\\
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.4.19 06:18:47 | 显示全部楼层
hw017 拷贝.jpg hw018.jpg
古堡牛郎 发表于 10.4.19 07:10:24 | 显示全部楼层
喜欢第二首。
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.4.20 12:09:45 | 显示全部楼层
古堡牛郎老师也喜欢俄罗斯歌曲很好啊!我有很多俄罗斯歌曲的CD原唱;但我不会发音频;如果再配上声音原唱;那真是完美了。谢你欣赏!“俄罗斯伏特加”这首歌我就有原唱,但不会发。
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.4.22 12:00:06 | 显示全部楼层
俄罗斯老民歌“啊!草原,大草原”可独唱
复件 hw007.jpg
一鸣 发表于 10.4.22 12:15:25 | 显示全部楼层
哇塞这么专业
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.4.22 12:16:50 | 显示全部楼层
﹫﹫﹫
复件 hw004 拷贝.jpg
复件 hw005.jpg
复件 hw006.jpg
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.4.22 12:24:38 | 显示全部楼层
哇塞这么专业 谢一鸣回复欣赏!这些俄罗斯歌曲以往歌本上很难见到的就是现在也不多见。发上来供大家参考学唱。我认为,俄罗斯歌曲是世界上最好听的。 ロロロ
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.4.22 12:38:20 | 显示全部楼层
HH
复件 hw013.jpg
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.4.22 13:18:54 | 显示全部楼层
照片 006.jpg 非常好听的一首俄罗斯老歌“金色的小麦
冰城雪花 发表于 10.4.22 14:30:23 | 显示全部楼层
谢谢您发的这几首歌片,我喜欢听冰城淑女姐唱俄罗斯歌曲,您在俄罗斯歌曲合唱团学的很好。等有机会听您一展歌喉!半决赛要开始了姐您准备唱哪首歌曲?好好准备我们等待为您加油鼓励!
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.4.23 06:32:06 | 显示全部楼层
回复 13# 冰城雪花

谢冰城雪花欣赏!我被排在下星期一;我选的是还是意大利歌剧咏叹调”贾尼·斯基基‘中的罗莱塔的咏叹调”我亲爱的爸爸“两分半钟。
冰城雪花 发表于 10.4.23 12:10:28 | 显示全部楼层
回复  冰城雪花

谢冰城雪花欣赏!我被排在下星期一;我选的是还是意大利歌剧咏叹调”贾尼·斯基基
冰城淑女 发表于 10423 06:32
周一我一定按时收听,我们给姐姐加油鼓劲,投票支持。等待在决赛的舞台上看到姐姐的风采!