注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 咏叹调·那一抹芬芳——给落袈的作业

纹心 发表于 10.4.18 20:45:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
咏叹调那一抹芬芳
纹心 二O一O年四月十七日 晨
是谁拨动琴弦,
泛来淡淡幽香。
一如前世那抹,
泊在水墨Z Y。
放下书卷,
烛影轻摇,
未落笔已成红妆。
月光如水,
濯不去你的忧伤。
待凝眉,
我泪已双行。
窗下年年春红满,
今世却又两鬓成霜?
罢罢罢
伊怎堪尘世凄凉,
携手轮回,
为你再披罗裳。

评分

幸福平安 + 25 精品文章
落袈 + 15
风狂 + 30 我很赞同

幸福平安 发表于 10.4.18 21:05:09 | 显示全部楼层
纹心很厉害,这叫厚积薄发哦,姐姐向你学习了,欣赏了 """
广陵 发表于 10.4.18 21:10:44 | 显示全部楼层
纹心,真厉害!真想抛开你的脑瓜,看看跟我的有哪里不一样。你怎么就能使语言这么优美,哀婉。而我确直话连片。据我保守估计你们的脑袋里的沟沟回回(褶皱)肯定比我多。
一鸣 发表于 10.4.18 21:14:57 | 显示全部楼层
肯定沟壑纵横
秋月无痕 发表于 10.4.18 21:22:20 | 显示全部楼层
很漂亮。
 楼主| 纹心 发表于 10.4.18 21:24:32 | 显示全部楼层
谢谢平安姐姐,呵呵。姐姐最近可好! 谢谢姐姐夸奖,就象你说的要厚积薄发,我写东西的时候就正好应了古人一句话“书到用时方恨少”,呵呵~ 纹心还得努力,慢慢来吧O()O~
 楼主| 纹心 发表于 10.4.18 21:33:17 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢广陵妹妹。 还沟回多呢,弄个自动播放的音乐我就满头大汗了。 听说你不是学西医外科的,脑袋可不敢给你做实验。:)
 楼主| 纹心 发表于 10.4.18 21:37:15 | 显示全部楼层
肯定沟壑纵横 谢谢一鸣大管 真让你猜对了,我总唱“我家住在黄土高坡”,那里应该是沟壑纵横(玩笑 )。呵呵 纹心问好。 ééé
 楼主| 纹心 发表于 10.4.18 21:42:24 | 显示全部楼层
谢谢秋月姐姐。 好不容易搞定音乐,看来配音乐,我还得好好琢磨琢磨。 纹心问好秋月姐。 --
广陵 发表于 10.4.18 22:09:37 | 显示全部楼层
纹心哥哥,你设置什么东西了?只作者可见? ゝゝゝ
落袈 发表于 10.4.19 06:50:21 | 显示全部楼层
我这边可以看见。昨晚我也看不见。 小纹子的作品的确像平安姐说的一样厚积薄发,我得好好琢磨一下怎么回复再来回复,先占个位。 不过我冤枉啊,我真没给他留过作业,这小破孩!
风狂 发表于 10.4.19 08:14:38 | 显示全部楼层
这么好的帖子,在欣赏之余不要忘了,支持作者,加分!
清呓 发表于 10.4.19 09:21:10 | 显示全部楼层
脑子的纹沟看不见,才华横溢看见了。
 楼主| 纹心 发表于 10.4.19 14:12:54 | 显示全部楼层
回复 11# 落袈

谢谢落袈,纹心问好!   
不用琢磨了,老师不是已经给予肯定了么
 楼主| 纹心 发表于 10.4.19 14:19:24 | 显示全部楼层
回复 12# 风狂

谢谢风狂兄支持,纹心问好!
论坛登录和浏览顺畅了,真的很舒服。