注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰城聊吧] 送给平安姐姐的 草原的约定

广陵 发表于 10.4.9 20:30:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

幸福平安 + 25 你的真诚会感动每个人的

楼主| 广陵 发表于 10.4.9 20:32:47 | 显示全部楼层
祝愿 平安姐 能早日实现去草原游玩的心愿! 8 Α
幸福平安 发表于 10.4.9 20:54:28 | 显示全部楼层
广陵妹啊,你让我说什么好啊,人生得一知己足矣,你让我流泪了,要知道我的泪可不是随便为谁都流的,你知道么这首歌我百听不厌,去草原是我最大的梦想,我爱死你了,我太爱你了
 楼主| 广陵 发表于 10.4.9 21:06:55 | 显示全部楼层
这首歌 我是前两天才知道了。还是和同学K歌时听到的,很喜欢,就记下来了。我今天很高兴呢 平安姐 我似乎误会了什么,也许我当时没有写清楚,但是现在什么都不重要了。我开心呢 有个平安姐姐,有个幸福姐姐,虽能比我还幸福?嘻嘻
纹心 发表于 10.4.11 19:05:31 | 显示全部楼层
草原, 敕 勒 川 , 阴 山 下 。天 似 穹 庐 , 笼 盖 四 野 。天 苍 苍 , 野 茫 茫 ,风 吹 草 低 见 牛 羊 。多么令人向往。 愿平安姐和草原的约定早日实现,
云风 发表于 10.4.12 20:45:02 | 显示全部楼层
去草原干嘛啊,找郭靖去啊,哈 ЫЫЫ
 楼主| 广陵 发表于 10.4.12 20:50:49 | 显示全部楼层
恩 射大雕去
云风 发表于 10.4.13 07:56:26 | 显示全部楼层
大庆就有,很方便吧,一定会实现愿望的,并且他们回来的都说挺好玩的 аа
幸福平安 发表于 10.4.13 10:12:23 | 显示全部楼层
我曾和野鹇姐有个五月之约,如果能行俺们大家去草原吧,我要圆我的江湖梦有去的请举手
云风 发表于 10.4.13 10:21:18 | 显示全部楼层
华山论剑改到草原举办了啊,发江湖贴吧 ⑸
幸福平安 发表于 10.4.13 10:35:14 | 显示全部楼层
华山论剑改到草原举办了啊,发江湖贴吧 和风送爽草原美 春暖花开牛羊肥 五月之约天缘定 江湖云风是与非
幸福平安 发表于 10.4.13 10:54:54 | 显示全部楼层
回复  幸福平安

这首歌 我是前两天才知道了。还是和同学K歌时听到的,很喜欢,就记下来了。我今天
广陵 发表于 104 21:06

你是幸福的我就是快乐的,这么善良的女孩而一定会幸福的,姐姐深深地祝福你
 楼主| 广陵 发表于 10.4.13 18:28:37 | 显示全部楼层
回复 12# 幸福平安

平安姐 我也想去,可惜五一只有三天假期,也许还没有。你的诗词我就没看了,最近被打击厉害了,呵呵。我从基本开始,先积累词语去了。
 楼主| 广陵 发表于 10.4.13 18:29:23 | 显示全部楼层
回复 12# 幸福平安

平安姐 我也想去,可惜五一只有三天假期,也许还没有。你的诗词我就没看了,最近被打击厉害了,呵呵。我从基本开始,先积累词语去了。
云风 发表于 10.4.13 22:18:26 | 显示全部楼层

回复 11# 幸福平安
和风送爽草原美
春暖花开牛羊肥
五月之约天缘定
江湖云风是与非
幸福平安 发表于 10413 10:35

幸得藏名此诗中,
福运借此豪气冲。
平生好交慷慨友,
安常处顺自轻松。

评分

幸福平安 + 20 我很赞同