注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广陵

自卑 我该用什么治疗你

楼主| 广陵 发表于 10.4.11 12:05:46 | 显示全部楼层
七雪,本来今天心情很好,正打算出门上Z Y大街做义工(募捐抗旱),还没出门,接到单位电话。说出了个事情。经过了一个多小时的电话战,现在我还不知道我做的错没错。假如我错了,周一会有什么事情发生,估计最少扣钱吧。假如我没错,相信别的联系部门也会帮我说话的。所以我现在心情比较煎熬。呵呵 外加昨晚只睡了不到2个小时,身心疲惫,但是精神还是很好。因为还有事情没有做完。 我想哭 但是我要微笑面对
老佳佳 发表于 10.4.11 17:21:04 | 显示全部楼层
自信多一点点,自卑少一点点。
 楼主| 广陵 发表于 10.4.11 18:40:51 | 显示全部楼层
回复 17# 老佳佳

恩 我会努力的。
 楼主| 广陵 发表于 10.4.12 19:58:59 | 显示全部楼层
告诉大家 我没有什么事情了。单位也算没有什么事情了。能解决的都解决了。谢谢大家的关心。
云风 发表于 10.4.13 07:34:19 | 显示全部楼层
他们再找你麻烦你就提我,不好使再说,哈
七雪 发表于 10.4.14 01:09:38 | 显示全部楼层
告诉大家 我没有什么事情了。单位也算没有什么事情了。能解决的都解决了。谢谢大家的关心。
广陵 发表于 10412 1:58

广陵好啊!我咋这么牵挂您呀?是啥单位呀?弄得还挺紧张的。
七雪 发表于 10.4.14 01:14:23 | 显示全部楼层
广陵啊 您要休息好啊,不要太疲惫了。爱护身体,保护自己。您是很棒的!
 楼主| 广陵 发表于 10.4.14 05:09:39 | 显示全部楼层
回复 22# 七雪

好,不要叫我您了,不敢当,我在这里算小的。呵呵。是,最近睡的都比较晚。迷上这里了嘛,再学点做这做那,玩的不亦乐乎。睡觉睡的少了,有时早上早早就醒了,睡不着了。以前是得闹钟响才会醒,现在4,5点就自然睡不着了。是该多睡睡了。您叫我啥都行。
 楼主| 广陵 发表于 10.4.14 05:11:56 | 显示全部楼层
这个宝贝“真”的可爱,这不择时间地点释放自己的心性的脾气跟我太贴乎了,哈哈!
其实,像我们这样把
落袈 发表于 104 15:3

每次看到这个帖子,再怎么难过,都会很快激动起来。每次点进这个帖子,那“日不落”欢快的音乐就马上响起。真是动感十足。谢谢你 落袈姐。谢谢大家。
青春里的阳光 发表于 20.5.15 14:56:14 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽