注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

巧识狗的情绪反应

七雪 发表于 10.4.7 06:21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
当您见到狗宝宝时,有没有留意它的尾巴?其实,狗宝宝也有丰富的感情,而这些感情都能通过尾巴反应出来。
狗宝宝尾巴约有20块椎骨,周围有6条粗血管,而且布满无数的神经纤维,通过脊骨直接与大脑联系。
当狗宝宝的情绪产生变化时,大脑收到讯号,又经过神经纤维和尾椎骨传到尾巴,于是狗宝宝的情绪就能从
尾巴的变化中体现出来。         
    尾巴竖立成直角: 宝宝遇到异性时,尾巴便会竖
                   立成直角,而且微微振动。
尾巴左右大幅度摇摆: 宝宝表示十分高兴。
      尾巴卷到腹下:宝宝表示恐惧。
      尾巴松松垂下:宝宝可能生病,没有精神。  
         尾巴下垂: 宝宝表示生气。

```
奇遇 发表于 10.4.7 07:36:40 | 显示全部楼层
狗尾巴的功能这么多。谢谢七雪的介绍!
为何有的狗主人把狗尾巴阉割掉,岂不是太残忍吗?

々々々々
 楼主| 七雪 发表于 10.4.7 08:05:42 | 显示全部楼层
狗尾巴的功能这么多。谢谢七雪的介绍!
为何有的狗主人把狗尾巴阉割掉,岂不是太残忍吗?
    谢谢姐姐欣赏!狗尾巴阉割掉是很残忍的。有人迷信,听说狗尾巴是白色尾巴尖,对主人不好。等等。。。
我感觉是没有道理,不知道姐姐听说过吗?
姐姐 我有出错的地方,请姐姐指教。帮我更正过来,辛苦姐姐喽!谢谢您! 嘿嘿。

зз
小小虫 发表于 10.4.11 09:53:18 | 显示全部楼层
好贴
大连婚纱摄影大连最好的婚纱摄影大连婚纱影楼大连最好的婚纱影楼
大连最好的婚纱摄影
大连最好的外景婚纱摄影大连工作室大连婚纱哪家好大连第一婚纱摄影
婚纱摄影北京婚纱摄影天津婚纱摄影长春婚纱摄影
婚纱摄影时尚婚纱

冰城雪花 发表于 10.4.12 20:30:48 | 显示全部楼层
谢谢七雪妹的介绍!好帖要顶!

ッッッ
奇遇 发表于 10.4.12 20:49:27 | 显示全部楼层
七雪朋友,你的狗宝宝有图片发来吗?
希望常听到你饲养狗狗的经验呢。

楼主| 七雪 发表于 10.4.12 22:50:56 | 显示全部楼层
七雪朋友,你的狗宝宝有图片发来吗?
希望常听到你饲养狗狗的经验呢。
    奇遇姐姐您好!我会把图片发上来让姐姐看的,姐姐我养狗宝宝没有啥经验,就是惯它们。嘿嘿!让姐姐见笑

楼主| 七雪 发表于 10.4.12 22:56:04 | 显示全部楼层
谢谢七雪妹的介绍!好帖要顶!
    谢谢大姐关顾,欢迎大姐常来看看。