注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

从哈工大怎么去学府书城?

火.. [复制链接]
秋月无痕 发表于 10.3.20 08:36:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
明日要去哈尔滨买进阶工程师的考试用书,我将会在哈工大下车,不知道从哈工大到学府书城应该怎么走啊?哈尔滨的朋友,给个D A呗嘻嘻,先谢谢喽。 ┈┈┈┈
落袈 发表于 10.3.20 11:28:26 | 显示全部楼层
我想你大概是要问公交线路和地点吧。 秋月姐如果是在工大正门这侧,就需要过马路到对面,在工大正门对面稍偏向铁路局方向(也就是你背向工大时候的右手边一些)那里有公交站,11路、64路和107都到学府书城,建议你乘11路,因为车次比较密集而且人比较少,不过周日就难说了,呵呵。 你乘车的时候注意,你要下车的地方报站的时候不会说学府书城,而是“黑龙江大学”,你记住是“理工大学”的下一站就行了,记得下车稍往回走一点,过信号灯到对面就是学府书城了,如果是107路,我不熟悉,貌似是拐到学府书城侧身那里停车,所以不用过道。 工科方面的书籍可能在二楼,你上滚梯时候的右手边,但我不能确定,或者你要买什么书,可以在二楼医学部那里的电脑查询一下,它会直接告诉你在什么部门,目前是否有货。返回时候如果还需要回到工大,就在学府书城门口的车站等车就可以了。 希望能给秋月姐此行带来一些方便,祝你顺利通过考试

评分

风狂 + 30

纹心 发表于 10.3.20 17:10:49 | 显示全部楼层
上午看到 点回复后网页就打不开了 开其他网页没问题的 楼上回答的太详细了 嗯 还有104也到 不过那一片现在修地铁 站点搞得挺乱的 多打听一下吧 工科书是在二楼 二楼的中间区 考试用书需要询问书店工作人员。
 楼主| 秋月无痕 发表于 10.3.20 20:04:10 | 显示全部楼层
谢谢落袈回答的这么详细。同时也谢谢纹心的补充。通过两位的帮助,我想明天我一定会顺利找到我想去的地方。
 楼主| 秋月无痕 发表于 10.3.20 20:08:36 | 显示全部楼层
嘻嘻,纹心真说对了,我还真是找理工科的考试用书。谢谢喽~~ èè
叶丰乎 发表于 11.4.10 22:32:39 | 显示全部楼层
凤飞飞