注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

人世间的十八种幸福(转送给朋友们的三八节礼物)

东方明珠 发表于 10.3.7 11:38:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
01.jpg 幸福是母亲的关怀 从出世那天 母亲就扮演着我们每个人生命中最神圣的角色 母爱呵护每个含苞未放的蓓蕾 那生命的花儿从此开始绽放 < <

评分

★逍遥叟★ + 20 我很赞同
闲云野狼 + 10 精品转帖

楼主| 东方明珠 发表于 10.3.7 11:42:39 | 显示全部楼层
02.jpg 幸福是温馨的礼物 喜欢那迷人的季节 更爱恋多彩的世界 许多美好的时刻 因此而变得绚烂夺目 〦〦〦〦
 楼主| 东方明珠 发表于 10.3.7 11:45:30 | 显示全部楼层
03.jpg 幸福是沉甸甸的麦穗 平静的生活 给予人们无限的遐想 赋予了诗人思维的羽翼 丰富了智慧雄厚的力量 ΞΞΞΞ
 楼主| 东方明珠 发表于 10.3.7 11:47:25 | 显示全部楼层
04.jpg 幸福是平静的馨香 世间的幸福都在 平平淡淡中悄然而至 一束淡雅清香 一杯浓郁香茗 一本入迷诗书 都可让人沉醉、留恋、满足 四
 楼主| 东方明珠 发表于 10.3.7 11:48:28 | 显示全部楼层
幸福是情人的巧克力 世间最美不过一个情 当恋人们互相拥抱 两颗心互相激烈的碰撞 幸福也就降临了 8 C
 楼主| 东方明珠 发表于 10.3.7 11:49:25 | 显示全部楼层
06.jpg 幸福是绿色的生活 健康的人生不能缺少绿色 好的生活不能错过绿色 清新的氧气 正是我们一刻也不能放弃的生命支柱
 楼主| 东方明珠 发表于 10.3.7 11:59:16 | 显示全部楼层
幸福是远离尘嚣的净土
远离了城市的喧嚣
融入一片撩人的静寂
每个人心里有小小的田块
让我们在这繁华匆忙的世间留取心香一瓣
 楼主| 东方明珠 发表于 10.3.7 12:00:46 | 显示全部楼层
08.jpg 幸福是林间的小路 地上本没有路 走的人多了 也便成了路 让我们脱了鞋子上路 体味泥土最温存的抚慰 8 ⅷ
 楼主| 东方明珠 发表于 10.3.7 12:02:16 | 显示全部楼层
09.jpg 幸福是自由的跳跃 再大的幸福 对于那些被封闭的心灵 自由就是他们唯一的要求 把握现在的好就等于拥有了自由的权利
 楼主| 东方明珠 发表于 10.3.7 12:04:56 | 显示全部楼层
10.jpg 幸福是重温听潮的时刻 一生的幸福 我将他放在你的手中 希望在我们彼此老去的时刻 还能陪你一起听听海浪的倾诉 っっっ
 楼主| 东方明珠 发表于 10.3.7 12:06:00 | 显示全部楼层
11.jpg 幸福是手中的希望 给我一棵种子 我将它种在心田 等待 幼苗萌发成希望的叶子 ооо
 楼主| 东方明珠 发表于 10.3.7 12:06:57 | 显示全部楼层
幸福是开满鲜花的原野
开阔的天地
是你我尽情挥洒的天堂
就让清山绿水来见证
不悔与永远
 楼主| 东方明珠 发表于 10.3.7 12:08:22 | 显示全部楼层

幸福是知识的起航
知识是人类进步的阶梯
我们从嗷嗷待哺的雏鹰
长成健硕的大鹏的养料
快快乘着风到知识的海洋中遨游吧
 楼主| 东方明珠 发表于 10.3.7 12:10:44 | 显示全部楼层
幸福是一生的信仰
坚定不悔的信仰
得到了神灵的庇佑
撒播祝福的歌声
为明天的阳光祈福
 楼主| 东方明珠 发表于 10.3.7 12:12:15 | 显示全部楼层
幸福是更多的时间
节省一杯咖啡的时间
可以丰富更精彩的人生
节省一瞬发呆的片刻
可以看到流星转瞬即失的光芒