注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

贵州雾霜

潇湘客 发表于 10.2.20 21:09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
--------------------------------------- \ \ るる

评分

幸福平安 + 25 精品文章
辣椒 + 10
风狂 + 30
一鸣 + 30

一鸣 发表于 10.2.20 21:17:28 | 显示全部楼层
我看,比阿凡达里面的景色还美~
闲云野狼 发表于 10.2.20 21:31:35 | 显示全部楼层
很美,与吉林雾凇有异曲同工之妙!
风狂 发表于 10.2.20 22:08:42 | 显示全部楼层
贵州也有雾凇?我以为南方没有呢!原来贵州的雾凇更美呀!
辣椒 发表于 10.2.21 08:48:58 | 显示全部楼层
[attachimg]30804[/attachimg]喜欢这张好漂亮! ▎▎▎▎
落袈 发表于 10.2.21 09:41:44 | 显示全部楼层
我也最喜欢那两张黑色背景的冰凌花! 想念破嘎
 楼主| 潇湘客 发表于 10.2.21 15:46:39 | 显示全部楼层
我也最喜欢那两张黑色背景的冰凌花! 想念破嘎
落袈 发表于 10.2.21 16:05:08 | 显示全部楼层
嘎嘎不哭 帮你播一首丝丝凉凉的曲子,希望能陪伴这些美丽的冰凌花。
 楼主| 潇湘客 发表于 10.2.21 16:59:58 | 显示全部楼层
嘎嘎不哭 帮你播一首丝丝凉凉的曲子,希望能陪伴这些美丽的冰凌花。 冰凌花冷冷的,可惜没听见曲子
落袈 发表于 10.2.21 20:34:10 | 显示全部楼层
你点击一下播放箭头啊 没用隐藏的播放器,你的作品里,我不能强行嵌入音乐,所以用了外挂的可控的播放器,呵呵。 <<<
东方明珠 发表于 10.2.21 21:16:14 | 显示全部楼层
南方的雾凇美 ,老师的 技术高。学习了。
幸福平安 发表于 10.2.22 17:14:29 | 显示全部楼层
w来了欣赏了,冰凌花好极了,音乐好听极了,好美的音画让人心旷神怡,高赞
幸福平安 发表于 10.2.22 18:03:27 | 显示全部楼层
左手摸摸右手看有感觉没没感觉告诉我哦