注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

提前祝论坛的朋友们新春快乐

冰城雪花 发表于 10.2.10 14:19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
新年到 齐欢笑 ,老人孩子乐涛涛 , 一年一度的新春佳节马上就要来到了, 冰城雪花 在这里衷心的祝愿大家: 新年快乐! 工作顺利 !家庭美满! 万事顺利!虎年吉祥!朋友们 在此我要说一句 :常回家看看, 多关心一下我们的父母 ,抽出时间来给父母办一些年货, 天冷路滑 不要让父母因为买菜烧饭而累坏了身体发生意外。 多给父母一些关爱 ,以此来报答父母对我们的养育之恩, 百事孝为先, 希望所有的朋友都能把孝顺当成头等大事, 多给父母一些关爱, 让我们的父母在欢乐声中安度晚年, 最后 我衷心的祝愿天下的父母 安康 吉祥。
 楼主| 冰城雪花 发表于 10.2.10 14:22:46 | 显示全部楼层
凵凵凵凵
★逍遥叟★ 发表于 10.2.10 15:11:14 | 显示全部楼层
新春佳节,同喜同贺!
也祝雪花、凤凰木阖家幸福!
万事如意!虎年吉祥!
 楼主| 冰城雪花 发表于 10.2.10 17:42:26 | 显示全部楼层
祝逍遥兄阖家虎年吉祥!健康幸福开心快乐! 5655 ┵
一鸣 发表于 10.2.10 18:56:21 | 显示全部楼层
祝雪花姐姐新年大吉大利 心想事成
一鸣 发表于 10.2.10 19:05:55 | 显示全部楼层
祝雪花姐姐新年大吉大利 心想事成
 楼主| 冰城雪花 发表于 10.2.10 19:06:14 | 显示全部楼层
祝一鸣阖家虎年吉祥!健康幸福开心快乐!万事如意!
一鸣 发表于 10.2.10 20:26:11 | 显示全部楼层
雪花姐姐太客气了
jjl886 发表于 10.2.10 21:24:27 | 显示全部楼层
祝大家万事如意!虎年吉祥!
辣椒 发表于 10.2.10 22:13:28 | 显示全部楼层
祝雪花姐姐夫新年快乐!虎年吉祥!
★逍遥叟★ 发表于 10.2.10 22:38:28 | 显示全部楼层

新春佳节,阖家团聚!

恭禧发财,萬事如意!

楼主| 冰城雪花 发表于 10.2.11 00:00:58 | 显示全部楼层
祝jjl886网友新春愉快!虎年吉祥!健康幸福!万事如意!
 楼主| 冰城雪花 发表于 10.2.11 00:03:41 | 显示全部楼层
祝雪花姐姐夫新年快乐!虎年吉祥! 谢谢辣椒妹!我和您姐夫祝妹妹阖家虎年吉祥!万事如意!健康幸福! 5655
清呓 发表于 10.2.11 14:16:32 | 显示全部楼层
祝雪花妹妹虎年吉祥,阖家新春快乐! В
幸福平安 发表于 10.2.11 15:21:12 | 显示全部楼层
谢谢雪花姐姐的祝福,感受着幸福着,也祝您全家幸福万事如意