注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

杀手的莲花

鬼书生 发表于 10.1.16 19:23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
《重要的人物》 我要感谢我妈 是你把我带到这该死的世界 他妈的狗屁世界 我想变成重要的人物 我需要一把qiang 一言不合就指着对方的脑袋 妈妈,当初你没把我堕胎 是一个错误 不要教育我什么是正确的 什么是错误 我就是错误 唯一正确的只有qiang 我真的需要一把** 那样我就不再是一个可笑的傻 逼 《理想》 我的理想就是 杀光所有人 然后 ** 《老大的葬礼》 很多年前 一个小男孩流浪到一个陌生的城市 他感觉无地自容 多少年后,男孩长成了男人 他有一大帮兄弟 他是我们的老大 今天 几十辆黑色奔驰一字排开 开在最前面的 是一辆加长林肯 送葬的人全穿黑色西服,戴黑墨镜 一个个面无表情 老大死了 多少年前那个 可怜无助的小男孩死了 《你们知道吗》 我冲上台把周杰伦给捅了 然后 对着台下成千上万的歌迷喊 你们知道吗 你们全是傻 逼 《群架路上》 那天我们走在马路上 是那样牛 逼 我感觉我们和当年的 **,**,**,周恩来他们一伙 很相象 我越想越牛 逼 情不自禁掏出腰间的** 朝天放了几qiang 对面的几百号人看见我开qiang 都作鸟兽散 我对我的兄弟说 从今天开始 你们必须叫我主席 《夫妻》 背靠着背躺在床上 你在想一个女人 不是我 我在想一个男人 不是你 我们凭着惯性在床上 我们同床异梦 却谁也不言离婚 一错再错地耗下去 直到葬在一起 我们各怀鬼胎 《碑海》 人潮汹涌 漫过我 又退回去 缓缓抬起头 眼前已是墓碑成海 《海子》 火车在视线中 变成小黑点 然后消失 偌大的月台 只有我一个人 在徘徊 我已经错过了 这班列车 我走上铁轨 躺下 静静等待 我不想错过 下一班列车 《我就是我》 当我杀第一个人的时候 我就想杀第二个人 当我杀到第十个人时 我就想杀一百人 我知道当我杀到一百人 我就会想杀一千人 杀到**来抓我时 我就杀** 当我被qiang毙的时候 就没有遗憾了 《对着我的**开qiang》 刑场上 我要求法警 对着我的**开qiang 因为 那是我的大脑 《火化工》 戴上皮手套 我一边高唱明天多美好 一边把一个又一个人推进火炉 明天多美好,明天多美好, 是啊 我要自己坚信 明天多美好 明天 男人,女人,老人,孩子 统统进了火炉 化为灰烬 这就是他妈的 明天多美好 我推,推,推 发会呆,再接着推 一直推下去 推到别人把我推进去为止 谁都不要在我面前装逼 因为**在我眼里 只不过 是一堆灰烬 ☆《无法无天》 我用qiang指着法官的脑袋 我想听他说 什么 是法律 ▲《牌子》 你穿什么牌子的皮鞋 你抽什么牌子的香烟 你用什么牌子的手机 你买什么牌子的西服 你开什么牌子的轿车 你戴什么牌子的套子 我就送你什么牌子的死亡 ☆《运钞车的路线已经摸清了》 买来女人** 套在头上 我们埋伏在公路两边 就像当年八路军 等待日本鬼子进入包围圈 运钞车越来越近 我大喝一声“打” 顿时qiang声四起 这一仗被载入史册 后来被拍成电影 一如现在的《地雷战》《铁道游击队》 ☆《焦虑症》 新婚之夜 她平躺在床上 等待着什么 我坐在床头 吸了半包烟 犹豫着 不敢** 她就好像一张 手机充值卡 静静地躺在那 我不敢刮开她 我害怕上面写着 非处 女 更害怕自己 先刮出了处 女 然后又刮出了非 《Q银行办希望小学》 我想干一票 为国家做点贡献 想和我一起干大事的兄弟 请加我扣扣:1218865 望风的:1人 司机:1人 Q钱的:3人 ▲《优越感》 开饭了 我端着盘子 排在局长前面 省长后面 今天轮到市长舀饭 与他们为伍 我觉得自己也是个人物了 他们吃啥住啥 我也吃啥住啥 他们的衣服是铅灰色的 我的也是 他们光头 我也光头 他们要把牢底坐穿 呵呵,过两年我就自由啦 《冲进肯德基》 穿上八路军军装 我手拿大砍刀 冲进了肯德基 我大喊 “**美帝国主义 把鸡全部交出来” 闻讯赶来的** 朝我射击 牺牲前 我想起了 董存瑞,黄继光,邱少云 《向毛主席行纳粹礼》 来到北京 终于见着了毛主席 我心里非常紧张 一紧张 就向他老人家敬了一个纳粹礼 “嗨,**” 天安门广场 一群武警追着我跑 《唐山大地震好》 唐山大地震好 再来一个北京大地震 上海大地震 深圳大地震 全中国大地震 剩下我一个人 来实现**主义 ☆《找工作》 他面试了 几十家公司 公司说 “等通知” 于是 他给自己起了个网名叫 “等通知” 最后还是托叔叔的关系 进了殡仪馆 当上了火化工 他很高兴 他想 终于不用等通知了 面试官会来的 《小李》 高位截瘫的小李 和 一个的女人对峙着 突然他站起来了 女**叫 “成功啦,成功啦” 隔壁的亲朋好友 邻里街坊 医生 全部冲了进来 大家狂喜地把小李抛向空中 却没接住 小李又坐回了轮椅 再也没站起来 《石雕》 刻上我的名字 和 生辰 放进墓园 向活人展出 《小丑》 我心在哭 却在逗你们笑 笑得你们 流了泪 《影子》 你跟了我一辈子 我没了 你又跟了别人
幸福平安 发表于 10.1.17 09:01:29 | 显示全部楼层
我们没有见过面,也不知道你是男是女,也不了解你的过去和现在,但是你是个不同凡响的人,嗯值得关注
萤火微芒 发表于 10.1.17 21:02:30 | 显示全部楼层
相对于世界而言,是狂人写了日记;相对于狂人而言,疯了的是整个世界
幸福平安 发表于 10.1.17 22:13:12 | 显示全部楼层
相对于世界而言,是狂人写了日记;相对于狂人而言,疯了的是整个世界 说不清是人改变了世界,还是世界改变了人