注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福平安

平安请假{谁想我快来报名}

楼主| 幸福平安 发表于 10.1.5 23:48:05 | 显示全部楼层
“朕”都出来了,我如不想就变成武则天了!
古堡牛郎 发表于 1015 23:07

哈哈 老师啊您看平安多能开玩笑,有点言重了,多亏大家不和我认真,要不我还真哄不过来了呢
潇湘客 发表于 10.1.5 23:58:12 | 显示全部楼层
俺最后一个
 楼主| 幸福平安 发表于 10.1.6 00:22:19 | 显示全部楼层
俺最后一个
潇湘客 发表于 1015 23:58

截止到200年1月5日23点57分有效,58分的失效了
古堡牛郎 发表于 10.1.6 00:40:09 | 显示全部楼层
哎呀,竟敢把潇湘拒之门外?胆肥了!
冰城雪花 发表于 10.1.6 00:47:10 | 显示全部楼层
谢谢雪花姐姐我会尽快上的
幸福平安 发表于 1015 23:45

幸福平安妹妹能尽快回来姐姐非常高兴,还等着妹妹有时间时,向您学艺呢。辣椒妹妹学会了,我也要学愿意教我这个笨老太太吗?
 楼主| 幸福平安 发表于 10.1.6 00:47:40 | 显示全部楼层
哎呀,竟敢把潇湘拒之门外?胆肥了!
古堡牛郎 发表于 1016 00:40

哎呀妈呀,老爷子急眼了,那那那就算他一个吧
 楼主| 幸福平安 发表于 10.1.6 00:51:20 | 显示全部楼层
幸福平安妹妹能尽快回来姐姐非常高兴,还等着妹妹有时间时,向您学艺呢。辣椒妹妹学会了,我也要学愿意
冰城雪花 发表于 1016 00:47

姐姐呀您可别这么说啊,平安惭愧得很啊,等我回来一定奉上 您可别自称老字啊,就您的精神状态说您30都有人信
冰城雪花 发表于 10.1.6 00:59:38 | 显示全部楼层
姐姐呀您可别这么说啊,平安惭愧得很啊,等我回来一定奉上 您可别自称老字啊,就您的精神状
幸福平安 发表于 1016 00:51
真诚的感谢幸福平安妹妹!等妹妹比赛取得好成绩回来,有时间的时侯姐姐请教您。妹妹早些休息晚安!
七雪 发表于 10.1.6 08:43:32 | 显示全部楼层
回复 1# 幸福平安

平安妹妹您好!姐姐会想您的,祝妹妹永远幸福、平安!     
闲不住 发表于 10.1.6 09:24:16 | 显示全部楼层
妹妹想我了就Q我吧,我家电脑硬盘坏了,不能上来了,我在闺女家上的,