注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山西老陈醋

新年的阳光,新年的感恩

火.. [复制链接]
★逍遥叟★ 发表于 10.1.2 21:11:53 | 显示全部楼层
谢谢老乡的祝福!也祝您及您的家人新年快乐!
 楼主| 山西老陈醋 发表于 10.1.3 08:01:04 | 显示全部楼层
陈醋言词纯正,充满感怀和情意,与你共享新年的快乐!健康最重要,晨练要坚持!
清呓 发表于 1012 20:01

谢谢您朋友!很敬佩您的才艺,让我们在新的一年里身体健康,快乐无限!
 楼主| 山西老陈醋 发表于 10.1.3 08:04:52 | 显示全部楼层
“让我们的生活充满阳光,满怀一颗感恩的心,与朝阳道声平安,与晨光一起点燃我们心中的光亮,让感恩的心给
东方明珠 发表于 1012 20:08

谢谢明珠的光临,让我们在这里欢乐多多!
 楼主| 山西老陈醋 发表于 10.1.3 08:07:52 | 显示全部楼层
谢谢老乡的祝福!也祝您及您的家人新年快乐!
逍遥叟 发表于 1012 21:11

逍遥老哥您好!祝您在新的一年里身体健康,万事如意!
东方明珠 发表于 10.1.3 10:09:54 | 显示全部楼层
回复 18# 山西老陈醋

一言为定。
七雪 发表于 10.1.3 13:07:36 | 显示全部楼层

回复 1# 山西老陈醋

让我们用一颗感恩的心,来回报社会。来回报论坛、来回报家庭!
   更要来回报曾经帮助我们的人,父母、老师、前辈、领导、朋友、孩子、等等。。。。。。这是必须的
 楼主| 山西老陈醋 发表于 10.1.3 15:53:43 | 显示全部楼层
回复  山西老陈醋

让我们用一颗感恩的心,来回报社会。来回报论坛、来回报家庭!
   更要来回
七雪 发表于 1013 13:07

谢谢你朋友!我们每一个人都应该存有感恩之心,才能获得幸福!
辣椒 发表于 10.1.3 22:11:00 | 显示全部楼层
“  一个美国人说:心怀感恩的人身体更棒。我们心怀感恩之心就会做善意之事,每当你表现出善意之时的举动,你的大脑就会散发出一种多发钛,就会使一个人的内心里有光明,相互照亮,就能与人为善,就能会让生命力热切地温暖,品质辉煌。”心怀感恩,内心里有光明,我们的生活充满阳光。
关永奎 发表于 10.1.4 07:54:22 | 显示全部楼层
祝老先生新年快乐!
山西老陈醋 发表于 1012 06:41
感恩节感的什么恩我只谢孕化万物上苍与大地我还感谢李祖峰,办个哈尔滨论坛让我阅人无数
玉龙伴雪 发表于 10.1.4 12:35:18 | 显示全部楼层

新的一天开始了,新的一年开始了,昨天是今天的前世,明天是今天的未来,在这新生活阳光的照耀中,我们怎样过好今天,才是我们每一个人的内心所在。此刻,我在想每一个人的内心所在那就是让我们的生活充满阳光,满怀一颗感恩的心,与朝阳道声平安,与晨光一起点燃我们心中的光亮,让感恩的心给我们的今天带来一个快乐的无限。谢谢山西老陈醋!感恩事太多,感谢所有关心我、帮助过我的好朋友们!::handshake
 楼主| 山西老陈醋 发表于 10.1.5 16:21:13 | 显示全部楼层
感谢楼上的所有朋友们!
冰城雪莲 发表于 10.1.31 13:15:31 | 显示全部楼层
您的文章怎么越来越比我这“老师”写得还要棒呢?让我真是喜笑颜开呀!
非常感谢您发的好文章,再接再厉哟!
 楼主| 山西老陈醋 发表于 10.2.1 10:31:55 | 显示全部楼层
“冰”“陈”开花
 楼主| 山西老陈醋 发表于 10.2.1 10:33:32 | 显示全部楼层
您的文章怎么越来越比我这“老师”写得还要棒呢?让我真是喜笑颜开呀!
非常感谢您发的好文章,再接再厉哟
冰城雪莲 发表于 10131 13:15

青出于蓝而胜于蓝
如沐春风 发表于 10.2.1 10:46:12 | 显示全部楼层
心怀感恩不孤单。分享、欣赏陈醋大哥的感怀!!