注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

祝论坛的朋友们新年快乐!

火.. [复制链接]
冰城雪花 发表于 09.12.31 11:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
新 歌一曲送祝福 年 年有余丰五谷 快 马加鞭奔小康 乐 乐呵呵享福禄 万 紫千红满园春 事 业有成心事顺 如 沐春风甘霖降 意 气风发向前奔 心 语一片道祝福 想 发财运滚滚来 事 随人愿顺天运 成 就大业展宏图 恭 祝明年多佳音 喜 事连连进家门 发 家致富福如海 财 旺人旺万事兴 ゼゼゼ

评分

闲不住 + 20
玉龙伴雪 + 10

楼主| 冰城雪花 发表于 09.12.31 11:56:18 | 显示全部楼层
祝《哈尔滨论坛》的朋友们:新年快乐!万事如意!心想事成!恭喜发财!
一鸣 发表于 09.12.31 12:25:32 | 显示全部楼层
谢谢,真喜庆。。。
Eleven 发表于 09.12.31 12:29:26 | 显示全部楼层
Happy new year 22
如沐春风 发表于 09.12.31 12:38:54 | 显示全部楼层
谢谢雪花姐姐的 美好祝福!!问候您和凤凰木老师了!!
玉龙伴雪 发表于 09.12.31 15:52:12 | 显示全部楼层
谢谢姐姐的祝福!祝您在新的一年里阖家欢乐!幸福平安!万事顺意! 3 ∟∟
jianai2009 发表于 09.12.31 17:39:45 | 显示全部楼层
C878FC10-F930-4EDE-BEF5-73ABE517F789.gif 新年快乐
秋月无痕 发表于 09.12.31 19:19:52 | 显示全部楼层
祝雪花阿姨全家新年快乐 ,万事如意 ! 8377
辣椒 发表于 09.12.31 19:34:45 | 显示全部楼层
祝雪花姐和姐夫新年快乐!祝论坛的朋友们新年快乐!心想事成!万事如意!
海龙华 发表于 09.12.31 20:26:08 | 显示全部楼层
谢谢雪花姐的祝福!好美的一首藏头诗啊!
闲不住 发表于 09.12.31 20:56:02 | 显示全部楼层
〧〧
 楼主| 冰城雪花 发表于 09.12.31 21:23:24 | 显示全部楼层
谢谢,真喜庆。。。 一鸣管理员我要谢谢您和风狂管理员,给我们大家提供的这个平台。让我们在这里相识相知,祝您们阖家新年快乐!万事如意!心想事成!恭喜发财! ,,,
 楼主| 冰城雪花 发表于 09.12.31 21:26:01 | 显示全部楼层
Happy new year
Eleven 发表于 01231 12:2

祝EIeven朋友新年快乐!万事如意!心想事成!恭喜发财!认识您很高兴!
 楼主| 冰城雪花 发表于 09.12.31 21:28:22 | 显示全部楼层
谢谢雪花姐姐的 美好祝福!!问候您和凤凰木老师了!!
如沐春风 发表于 01231 12:38

谢谢如沐春风妹妹!我和凤凰木祝您新年快乐!身体健康!万事如意!心想事成!恭喜发财!
 楼主| 冰城雪花 发表于 09.12.31 21:31:35 | 显示全部楼层
谢谢姐姐的祝福!祝您在新的一年里阖家欢乐!幸福平安!万事顺意!
玉龙伴雪 发表于 01231 15:52
谢谢玉龙妹妹的祝福!同样的祝福送给可爱的妹妹阖家:
新年快乐!万事如意!心想事成!恭喜发财!