注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辣椒

我的第一篇文章是怎样诞生的

楼主| 辣椒 发表于 09.12.14 19:41:24 | 显示全部楼层
实践才能进步
一鸣 发表于 01214 18:21
由您创建的平台,有我实践的场地来锻炼我的意志。谢谢一鸣老弟!这样称呼您更亲切!
 楼主| 辣椒 发表于 09.12.14 19:52:32 | 显示全部楼层

天哪,可千万别管我叫老师,吓死我了!还有,我跟阿姨您一样也是少数民族呢,俺是满族,正装的八旗子弟 ,对了还有潇湘,他也是少数民族,他是彝族,所以阿姨要对自己有信心,文字只是一种承载思维和讯息的工具
落袈 发表于 01214 18:33
          谁比我强谁就是我的老师,我家邻居家的孩子写作业,我在看,有些我问孩子!孩子很耐心的给我讲,我叫她老师! 她叫我老顽童!我们这样相处的非常好。下雪了我们出去堆雪人玩。
 楼主| 辣椒 发表于 09.12.14 19:58:57 | 显示全部楼层
首先我稀罕你的网名,看了您的文章又被您的真诚感动了,我也是初学者来到论坛时也是什么都不懂,是在大家的鼓励和支持下成长起来的,慢慢来您一定是最棒的
幸福平安 发表于 01214 18:55
幸福平安多好听的昵称我也喜欢!我喜欢我的昵称,是它离开生存的环境依然还能保持本色的植物。我鼓励自己我是最棒的!嘿嘿!
 楼主| 辣椒 发表于 09.12.14 20:04:35 | 显示全部楼层
你行你一定行,努力 我支持你!
巴黎圣母 发表于 01214 1:08
           有你的一路陪伴我不寂寞,有你的一路陪伴我有安全感,有你的一路陪伴我很幸福!我们慢慢的变年轻!只要心不老永远变年轻!加油!
 楼主| 辣椒 发表于 09.12.14 20:08:32 | 显示全部楼层
1# 辣椒
写的很好,也相信会越来越好,支持你。
东方明珠 发表于 01214 1:27
     东方明珠你是我们的骄傲,就像你的名字一样光彩夺目,来吧明珠!我们一起携手向前走~~~~~~~~~~~~~
关王英 发表于 09.12.14 20:29:06 | 显示全部楼层
加油,,辣妹子~~你一定可以的~!
 楼主| 辣椒 发表于 09.12.14 20:36:45 | 显示全部楼层
加油,,辣妹子~~你一定可以的~!
关王英 发表于 01214 20:2
英子一声:辣妹子!我心豁然开朗!好像打开了窗户,一股暖流进入心房。
小雪花 发表于 09.12.14 20:48:45 | 显示全部楼层
辣椒我们向你学习,你的文章写得多好啊,写吧我们都爱看。
 楼主| 辣椒 发表于 09.12.14 21:15:55 | 显示全部楼层
有双龙陪伴我乌鸡怎敢休息~~怎么也得变凤凰不是
潇湘客 发表于 09.12.14 22:39:06 | 显示全部楼层

1# 辣椒
其实,不经意间你己在写作了;写文章就像说话一样,只不过在语句间巧妙添加了词组,压缩了多余的语句,使文字经过包装变得言简意浓、含蓄精美;现在国文均以汉语为主,发音不准,并非与民族有关,而是地方方言在作怪;我是彝族,在说话时发音上受地方方言左右,与汉族无异,但并不影响写作,应排除心理障碍。
低智小生 发表于 09.12.15 00:42:11 | 显示全部楼层
欣赏,支持!加油!
 楼主| 辣椒 发表于 09.12.15 08:39:23 | 显示全部楼层
1# 辣椒
其实,不经意间你己在写作了;写文章就像说话一样,只不过在语句间巧妙添加了词组,压缩了多余的语句,使文字经过包装变得言简意浓、含蓄精美;现在国文均以汉语为主,发音不准,并非与民族有关,而是地方方言
潇湘客 发表于 01214 22:3
谢谢潇湘客老师的帮助,看我哪说的不通顺帮我纠正,我才能进步,恳请老师多多关照!我还会继续写~~~
 楼主| 辣椒 发表于 09.12.15 08:40:19 | 显示全部楼层
欣赏,支持!加油!
低智小生 发表于 01215 00:42
   有您的支持我会加油!谢谢!
冰城雪花 发表于 09.12.15 11:14:38 | 显示全部楼层
昨天我有事忙了一天,今天看到辣椒妹妹的作品了,非常高兴。辣椒妹妹好样的!您的网名和您的人一样,有一颗辣的热心肠。佩服妹妹刻苦好学的精神,愿妹妹在知识的海洋中翱翔,相信辣椒妹妹的写作水平会越来越高。
闲不住 发表于 09.12.15 11:34:38 | 显示全部楼层
想到什么,要说什么,就动笔写什么,文章就是这样诞生的。
古堡牛郎 发表于 01214 18:00