注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

双12新年联欢,年度总结大会表彰先进名单!

一鸣 发表于 09.12.13 20:23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
优秀管理奖
古堡牛郎 逍遥叟 秋月无痕 冰城雪花 风雨中 幸福平安 小布丁 jjl886

发帖冠军奖
逍遥叟

优秀活动组织奖
古堡牛郎

优秀原创奖
落袈 潇湘客 烛舞

除了以上获奖者外,参加活动的优秀版主均获得奖品一份
闲不住 甜梦 奇遇 红叶兰怡 如沐春风 老佳佳 低智小生 新哥
秋月无痕 发表于 09.12.13 20:26:36 | 显示全部楼层
多年以后 发表于 09.12.13 20:29:54 | 显示全部楼层
真让人羡慕呀 ┉┉
 楼主| 一鸣 发表于 09.12.13 20:31:50 | 显示全部楼层
真让人羡慕呀
多年以后 发表于 01213 20:2
多年以后 野鹤 还有几个 是内人就没放上!
辣椒 发表于 09.12.13 21:04:29 | 显示全部楼层
谢谢哈尔滨论坛的全体管理和版主,为哈尔滨百姓搭建休闲玩乐的好平台,辛苦了!我们会爱护我们的家园。
风狂 发表于 09.12.13 21:30:07 | 显示全部楼层
祝贺他们,恭喜他们!希望在新的一年里,再接再厉继续保持!
古堡牛郎 发表于 09.12.13 21:35:26 | 显示全部楼层
珍惜荣誉,再接再厉。

内人是什么意思啊?
 楼主| 一鸣 发表于 09.12.13 21:38:33 | 显示全部楼层
媳妇,亲戚。。。
低智小生 发表于 09.12.15 00:56:12 | 显示全部楼层
拿了奖都觉得受之有愧啊!做的太少,收获太多,在论坛里结交各位真诚的朋友就是人生中最高的荣誉之奖,是一种幸运,一种幸福,让我在真诚的友谊之路上奔跑,如此如此的自在。
落袈 发表于 09.12.15 01:24:53 | 显示全部楼层
3Ks!!! 哦~~ 哦~~(眼泪一红,眼圈就要掉下来状) 对不起,很激动。 很意外拿到这个奖项! 感谢HARBIN123组委会、感谢风狂TV、感谢一鸣传媒、感谢喜爱支持我的坛友们! 感谢编剧烛舞哥哥,给我塑造这个形象的机会;感谢剧组的所有成员,是你们给我力量创造好这样一个角色; 感谢摄像师古堡老师,没有你,就没有我的论坛形象;我要感谢灯光、化妆、音响、道具、剪辑、剧务 感谢门口看车的,院外扫街的、早上开灯的,晚上锁门的,半夜打更的 我要感谢我的妈咪爹地,我要感谢赐给我妈咪爹地的爷爷奶奶姥姥姥爷,我要感谢我的哥哥姐姐弟弟妹妹表哥表姐表弟表妹堂哥堂姐堂弟堂妹 我要感谢我的丈夫(未来的),是你的理解才有了我今天的成绩;感谢我的大儿子、二女儿、三儿子、小女儿(“未来的”未来的) 我要感谢我的恩师(中学小学学前班幼儿园) (以下省略五千字) ┄┄
古堡牛郎 发表于 09.12.15 01:40:36 | 显示全部楼层
这感谢语,很有王者风,霸气十足。
落袈 发表于 09.12.15 01:46:03 | 显示全部楼层
这感谢语,很有王者风,霸气十足。 老师,这哪叫王者风啊,这明明是人来疯,今晚喝咖啡喝多了的表现。不闹了,呼呼去~ 老师早点休息
冰城雪花 发表于 09.12.15 12:09:51 | 显示全部楼层
我在新的一年里一定会再接再厉,不辜负领导的期望。感谢您们为大家搭建的这个平台,能让每个人在论坛这个舞台上,展示自己的风采。 ㄔㄔㄔㄔ
低智小生 发表于 09.12.16 19:10:50 | 显示全部楼层
这么有才呢?为什么呢?上辈子是不是裁缝啊?
风狂 发表于 09.12.16 20:17:13 | 显示全部楼层

老师,这哪叫王者风啊,这明明是人来疯,今晚喝咖啡喝多了的表现。不闹了,呼呼去~ 老师早点休息
落袈 发表于 01215 01:46

喝咖啡,也能说醉话!醉话就是实话