注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辣椒

古堡吸引冰城客—追赶时代快车

楼主| 辣椒 发表于 09.12.13 09:38:48 | 显示全部楼层
照片发得真好,你很幸苦昨晚你几点睡得呀?我感觉有点累就没有等你我先就休息啦!
巴黎圣母 发表于 01213 08:57
       回到家我的心难以平静,所以睡得晚些!你看你多美啊 !
 楼主| 辣椒 发表于 09.12.13 09:54:00 | 显示全部楼层
老师您辛苦了那张超帅的!那姿势,那发型,也只有古堡前辈有这样的风范。
我超喜欢相机带子上那个佳能的英文标,强烈建议佳能公司买断这张照片去做代言!
落袈 发表于 01213 01:05
         俺人长的超帅!还很幽默的!
冰城雪花 发表于 09.12.13 10:36:25 | 显示全部楼层
辣椒妹妹 您的摄影技术果真不凡,照片加上您幽默的解说,愿意看吸引我的眼球。您为大家拍下了美好的瞬间,留下了永久的回忆。辣椒妹妹刻苦好学您的摄影技术还会提高的更快!!
 楼主| 辣椒 发表于 09.12.13 10:46:59 | 显示全部楼层
辣椒妹妹 您的摄影技术果真不凡,照片加上您幽默的解说,愿意看吸引我的眼球。您为大家拍下了美好的瞬间,留下了永久的回忆。辣椒妹妹刻苦好学您的摄影技术还会提高的更快!!
冰城雪花 发表于 01213 10:36
   谢谢雪花姐姐的鼓励!和谐的环境使我心情舒畅,我愿意跟随你们!
王海英 发表于 09.12.13 19:36:18 | 显示全部楼层
辣椒妹妹照片照的真棒!辛苦了!谢谢!
红叶兰怡 发表于 09.12.13 19:57:30 | 显示全部楼层
照片拍的好,解说更是精彩,堪称图文并茂,欣赏了。和你相识非常高兴,希望有机会再次与你同行。
 楼主| 辣椒 发表于 09.12.13 20:10:12 | 显示全部楼层
辣椒妹妹照片照的真棒!辛苦了!谢谢!
王海英 发表于 01213 1:36
    海英姐你好,与您相识是缘分,我会珍惜网络带给我们的缘分。
东方明珠 发表于 09.12.13 20:26:23 | 显示全部楼层
随你的镜头感受到了欢乐的氛围。
 楼主| 辣椒 发表于 09.12.13 20:27:34 | 显示全部楼层
照片拍的好,解说更是精彩,堪称图文并茂,欣赏了。和你相识非常高兴,希望有机会再次与你同行。
红叶兰怡 发表于 01213 1:57

谢谢红叶兰怡!我愿与狼共舞!不怕徒步多坎坷,千山万水脚下过!
 楼主| 辣椒 发表于 09.12.13 20:34:31 | 显示全部楼层
东方明珠 发表于 01213 20:26
     明珠您好!好久没见了,很想您!谢谢您来看我,我们在里玩的非常开心,感受到大家庭般的温暖。欢迎您常来哈尔滨论坛。我们欢迎您!
东方明珠 发表于 09.12.13 20:39:19 | 显示全部楼层
55# 辣椒
开心就好,很想你们 。
一鸣 发表于 09.12.13 20:40:09 | 显示全部楼层
东方明珠 发表于 01213 20:26
谢谢你关注我们!
 楼主| 辣椒 发表于 09.12.13 20:50:11 | 显示全部楼层
55# 辣椒
开心就好,很想你们 。
东方明珠 发表于 01213 20:3

不用华丽的语言,   一句“很想你们”,我泪流满面~~~谢谢!
东方明珠 发表于 09.12.13 20:53:28 | 显示全部楼层
57# 一鸣

您客气了。
小雪花 发表于 09.12.13 20:58:08 | 显示全部楼层
好辣椒 大辣椒你太棒了,我喜欢你 照片拍得太好了。谢谢你!