注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

美溪留言

美溪 发表于 09.12.11 15:56:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
当我第一次触动哈尔滨论坛时我就喜欢上了它,我的心就被它紧紧的握着,无论走到天涯海角我都会和论坛的朋友们串联在一起。这次论坛倡议0年总结,我身在青岛不能参加此次行动,遗憾之情无法言表 希望能够参加这次聚会的网友们 共同演绎出精彩的生活 祝伙计们 ; 有梦想----能实现 能赚钱----无压力 拥佳人----轻飘飘 进论坛----笑痴迷
老佳佳 发表于 09.12.11 16:04:58 | 显示全部楼层
冰城雪花 发表于 09.12.11 18:52:37 | 显示全部楼层
谢谢美溪网友质朴而热情的留言,您在外地心系论坛的网友们。这次虽然失去了见面的机会,但是希望下次再聚会时能与您相识。祝美溪网友心想事成!梦想成真!开心快乐每一天!! ヂ
 楼主| 美溪 发表于 09.12.12 17:23:03 | 显示全部楼层
谢谢您 希望下次聚会我们能见面 也祝您开心快乐每一天 ㄋㄋ
米苏 发表于 09.12.12 18:03:41 | 显示全部楼层
美溪 也没参加聚会吗 很遗憾 我因为工作原因 也失去了这次和大家相聚畅谈的好机会 希望我们都能参加下一次的聚会 18
 楼主| 美溪 发表于 09.12.12 18:22:08 | 显示全部楼层
下次聚会肯定去 见见你 ⑺⑺⑺⑺
一鸣 发表于 09.12.12 18:24:25 | 显示全部楼层
无论坛身在天涯海角,心系论坛就是对我们论坛的最大支持!!!
风狂 发表于 09.12.12 21:43:13 | 显示全部楼层
今天在开会的时候接到楼主在青岛发回来的祝福短信,谢谢您。祝你在青岛工作顺利,新年快乐