注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

微妙的自然风光雾凇

闲云野鹤 发表于 09.12.7 17:13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
踏着晨风 我自驾来到哈遂高速,清新的空气,美丽的雾凇带给我无限遐想。 \ \

评分

冰城雪花 + 20 支持原创作品
风狂 + 26
潇湘客 + 20 原创内容

潇湘客 发表于 09.12.7 17:39:33 | 显示全部楼层
有点偏色,P一下看 0912071712cd4a7bae64b56229.jpg
风狂 发表于 09.12.7 18:26:27 | 显示全部楼层
我最新欢这种景色!
 楼主| 闲云野鹤 发表于 09.12.7 19:20:52 | 显示全部楼层
谢谢点评 谢谢
心花怒放 发表于 09.12.7 19:52:54 | 显示全部楼层
在潇湘客老师的点评下更自然了,我也在学习中。
谢谢您的美景。
辣椒 发表于 09.12.8 10:48:12 | 显示全部楼层
真是一幅美丽的北国风光啊!赞! ╩╩╩╩
小雪花 发表于 09.12.8 14:45:10 | 显示全部楼层
醉了~
冰城雪花 发表于 09.12.8 16:24:03 | 显示全部楼层
北国风光如诗如画!拍的美! AAA
yangbinmo 发表于 09.12.8 21:10:51 | 显示全部楼层
嗯 原汁原味的山林味道 我顶一下
一鸣 发表于 09.12.8 21:20:18 | 显示全部楼层
楼主 自然有好景色时 都不放过啊。。。