注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

提前为论坛聚会献礼(续)

火.. [复制链接]
落袈 发表于 09.11.25 20:39:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

[table=0%,black]

评分

钢铁侠 + 2 很给力!
广陵 + 10 欣赏 佩服
潇湘客 + 25 我很赞同
老佳佳 + 10 我很赞同
冰城雪花 + 25 谢谢天使落袈
★逍遥叟★ + 25 赞赏 支持!
lyh668 + 10
秋月无痕 + 25 美极~~~抱抱~~
古堡牛郎 + 25
飞天 + 10

一鸣 发表于 09.11.25 20:47:12 | 显示全部楼层
就是这幅图??
潇湘客 发表于 09.11.25 21:27:12 | 显示全部楼层
赠一首《百花赞》贺: 名列仙班觉梦幽, 才高八斗群星候; 众香国里林荫下, 春色花间月影留; 不让须眉临风渡, 犹将笔墨赋水流; 妆前贴鬓朝临镜, 娇羞垂首盼白头。 **

评分

飞天 + 10
风狂 + 30 我很赞同

一鸣 发表于 09.11.25 21:35:27 | 显示全部楼层
这会看见了
也看见落袈 了
这回聚会游戏了这么多美女。。。
看来聚会地点的秘密通知了
幸福平安 发表于 09.11.25 21:42:43 | 显示全部楼层
让姐姐如何的夸奖你呢,不用语言了抱抱吧
幸福平安 发表于 09.11.25 22:15:08 | 显示全部楼层
但是姐姐不想你是那颗草,姐姐送你幸福平安吧 $$$
 楼主| 落袈 发表于 09.11.25 22:57:10 | 显示全部楼层
谢谢姐姐,我最近身体不太好,手疾复发加上新创,很烦恼,此刻最需要的正是幸福平安! PS:相册中呈现的是我能判别出是女子的坛友,一定还有落下的朋友,如蒙不弃也有意加入的话,请发消息告诉我,我会第一时间增编 18
幸福平安 发表于 09.11.25 23:34:56 | 显示全部楼层
放心吧你那么善良,一定会幸福平安的
风狂 发表于 09.11.26 10:57:25 | 显示全部楼层
谢谢姐姐,我最近身体不太好,手疾复发加上新创,很烦恼,此刻最需要的正是幸福平安!

PS:相册中呈现的是我能判别出是女子的坛友,一定还有落下的朋友,如蒙不弃也有意加入的话,请发消息告诉我,我会第一时
落袈 发表于 025 22:57

红花还需绿叶配,万紫千红才是春!祝福你早日康复,生活像蜜枣,快乐像小鸟!
 楼主| 落袈 发表于 09.11.26 14:11:21 | 显示全部楼层
谢谢飞天姐姐和大风! 外面好大雪哦,这几天能在家里休息一下,真好啊。
古堡牛郎 发表于 09.11.26 17:38:10 | 显示全部楼层
与 男生版珠联璧合。创造性极强的美帖。
秋月无痕 发表于 09.11.26 18:34:23 | 显示全部楼层
真希望自己象落袈图中的美女一样漂亮。 落袈旧患应及时看啊。也不知落袈现实是怎么样的一个女子,我想定是如图一样精致淡雅的女子。欣赏佩服中~~ уу
 楼主| 落袈 发表于 09.11.26 19:26:15 | 显示全部楼层
真希望自己象落袈图中的美女一样漂亮。 落袈旧患应及时看啊。也不知落袈现实是怎么样的一个女子,我想定是如图一样精致淡雅的女子。欣赏佩服中~~ 找了很多图片,只有那一张里面背景有月痕,想想和你的名字是绝配。 送你桂花,是因为月宫里唯一能生长的花就是桂花了,古人说桂花的香气是“天香”,和你也是绝配。 我也是桂月生的,自小就对桂花有一种亲切感,所以不假思索的就把这顶桂冠送给秋月你了,呵呵,
如沐春风 发表于 09.11.26 20:08:34 | 显示全部楼层
欣赏落袈的作品!!真城祝福早日康复哦!!希望在论坛聚会时见到你才女!! PPP
lyh668 发表于 09.11.26 22:34:32 | 显示全部楼层
因我曾经的畅想,若是化身为花 愿做应春的白玉兰,是小妹帮我实现了这个遥不可及的梦,所以必须感谢落袈。 落袈,辛苦了。我目前的评分只能这样了,但我心里是想着要加100分的。 祝好。 êêê