注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

提前为论坛聚会献礼

火... [复制链接]
落袈 发表于 09.11.24 18:03:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[table=5%,black]
今天看到论坛要举行年终聚会的消息,就提前做了一份礼物送给大家,预祝这次聚会圆满成功!
畅想那论坛点将,群侠落座的场面,一定会是对酒当歌中英雄相惜!
用了一下午的时间尽我所能找到论坛中大家的讯息,无法判定身份的朋友不敢冒昧列入,还望见谅。想要找到一个男子女子都共用的配乐和意境,却总是觉得有失偏颇,所以在此就暂先全屏诠释男子的英姿吧。
这个小动画只是一个虚拟的意象,一种情谊的依附,与各位的真实情况必然会有出入,但我想,网络的别样之美,就在于它的天马行空,它的意象驰骋。各位朋友权当是一个小娱乐,会心一笑就好
“我自仰天啸
江湖人飘渺
自古英雄多寂寥
爱恨本难消
洗剑踏今朝
策马狂奔风萧萧
落袈
二九年十一月二十四日

评分

一鸣 + 6 有才。。。
幸福平安 + 25 精品文章
广陵 + 10 姐 就是厉害
老佳佳 + 10 我很赞同这个更好还有我呢 下次来个真人版 ...
烛舞 + 10
★逍遥叟★ + 25 题材新颖 别具一格
潇湘客 + 25 也有我
风狂 + 30 精品文章
lyh668 + 10
飞天 + 10 太帅了

论坛组织组 发表于 09.11.24 19:03:11 | 显示全部楼层
非常感谢落袈的创造性劳动,我代表论坛全体男生向你致敬! gggg
一鸣 发表于 09.11.24 20:38:15 | 显示全部楼层
非常感动
幸福平安 发表于 09.11.24 20:42:23 | 显示全部楼层
平安姐姐代表女生要一个,不给可得急眼哦
秋月无痕 发表于 09.11.24 21:06:07 | 显示全部楼层
俺的网速慢,看着好卡。不过我相信落袈的水平。辛苦落袈。
秋月无痕 发表于 09.11.24 21:10:45 | 显示全部楼层
等着看女生地~
冰城雪花 发表于 09.11.24 21:13:06 | 显示全部楼层
落袈您很有创意!
 楼主| 落袈 发表于 09.11.24 21:44:05 | 显示全部楼层
姐姐们给我加分鼓励,很感动,一份份沉甸甸的期待,让我感觉压力更大了,呵呵。女版的我还要再斟酌一下,三天之内奉上 ㄖ
 楼主| 落袈 发表于 09.11.25 08:44:53 | 显示全部楼层
这是在拍古装戏啊。 呵呵,伟版的回复风格总是自成一派,是无厘头达人的改良版么? 如果给了您这样的印象,那索性就把它当成古装剧也好,而且还是一部古装武侠剧呢! 咱们论坛的男子个个银鞍照白马,飒沓如流星。 您还可以想象一下青石古道上,各路英雄侠客千里扬鞭绝尘的赶赴聚贤庄一会呢。 “harbin123.com”就是这座名副其实的聚贤庄的LOGO! 您还可以想象群贤会聚时“眼花耳热后,意气素霓生”的景象呢 还是那句话:如果能让您会心一笑,就好。
王亮 发表于 09.11.25 09:11:40 | 显示全部楼层
风狂 发表于 09.11.25 09:33:39 | 显示全部楼层
对论坛一片深情的流露!代表论坛男女老少,感谢落袈
一鸣 发表于 09.11.25 12:35:22 | 显示全部楼层
估计的来不少莫名美女
因为有这么多 古装帅哥
潇湘客 发表于 09.11.25 14:30:48 | 显示全部楼层
欣赏!自发专帖贺
我叫齐天大肾 发表于 09.11.26 21:27:59 | 显示全部楼层
各位好友真乃,风流倜傥,英俊潇洒,人见人爱,实属论坛必备之精品也!!!!!哈哈哈
我叫齐天大肾 发表于 09.11.26 21:31:41 | 显示全部楼层
落袈,辛苦辛苦,做的真的太漂亮了!!!