注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

单位里来的小宠物

秋月无痕 发表于 09.11.14 09:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
同事买来的小宠物。手机拍摄,大家对付看。

16-09-09_0839.jpg 16-09-09_0840.jpg 16-09-09_0849.jpg 16-09-09_0851.jpg 16-09-09_0835.jpg 16-09-09_0836.jpg 16-09-09_0837.jpg 16-09-09_0838.jpg 16-09-09_0839.jpg 16-09-09_0840.jpg 16-09-09_0849.jpg 16-09-09_0851.jpg

5 ‰
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.11.14 09:47:21 | 显示全部楼层
这小家伙可能吃了。嘻嘻。

风狂 发表于 09.11.14 10:55:57 | 显示全部楼层
你这啥单位呀!不是来这宠物,就是来那宠物?
奇遇 发表于 09.11.14 12:28:12 | 显示全部楼层
    兔子分肉兔,毛兔(安哥拉兔),獭兔(皮用兔)及肉皮兼用,皮肉兼用,宠物兔等。
    兔形目:兔形目是哺乳动物的一个目,有两个科Leporidae(野兔和家兔)以及Ochotonidae(鼠兔)。
    兔子眼睛的颜色与它们的皮毛颜色有关系,黑兔子的眼睛是黑色的,灰兔子的眼睛是灰色的,白兔子的眼睛是透明的。那为什么我们看到小白兔的眼睛是红色的呢?这是因为白兔眼睛里的血丝(毛细血管)反射了外界光线,透明的眼睛就显出红色。
    兔子的眼睛有红色,蓝色,茶色等各种颜色,也有的兔子左右两只眼睛的颜色不一样或许因为兔子是夜行动物,所以它的眼睛能聚很多光,即使在微暗处也能看到东西另外,由于兔子的眼睛长在脸的两侧,因此它的视野宽阔,对自己周围的东西看得很清楚,有人说兔子连自己的脊梁都能看到不过,它不能辨别立体的东西,对近在眼前的东西也看不清楚。小兔是有各种颜色的,它们的眼睛也是有不一样颜色的。那是因为它们身体里有一种叫色素的东西。

生活习性——很多人以为兔子只食红萝卜,生菜,连水也不用喝,其实这是大错特错,兔子每天都需要足够的谷物,蔬果,乾草及清水来维持健康最简单及最有营养的食物便是现成的兔子粮,这些兔仔粮除混合了多种谷类,维他命及矿物质外,还加了少许COCCIDIOSTATS 来控制肠胃中有益的分泌。
     兔子繁殖力强,是数量庞大的哺乳动物之一。一只母兔每年能生产20只小兔,兔子亦喜爱吃农作物,因此,是令农人头痛的动物。

BB
奇遇 发表于 09.11.14 12:59:20 | 显示全部楼层
秋月无痕好!
希望你与同事们弄清这是兔子中的哪一类;并善待小动物。

奇遇 发表于 09.11.14 13:37:14 | 显示全部楼层
宠物兔.jpg     宠物兔
獭兔.jpg     獭兔
肉兔.jpg     肉兔
家兔.jpg     家兔

奇遇 发表于 09.11.14 13:39:31 | 显示全部楼层
毛兔.jpg        毛兔

楼主| 秋月无痕 发表于 09.11.16 06:45:37 | 显示全部楼层
你这啥单位呀!不是来这宠物,就是来那宠物?
-----------------
哈哈,有喜欢养宠物的领导呀。

楼主| 秋月无痕 发表于 09.11.16 06:48:15 | 显示全部楼层
狼来没来。
----------------------
来了啊,不就是你吗?

楼主| 秋月无痕 发表于 09.11.16 06:49:09 | 显示全部楼层
20352     宠物兔
20353    獭兔
20354    肉兔
20355    家兔
---------------
不知道是什么兔,不过很可爱。呵呵。谢谢奇遇阿姨。

秋天落叶 发表于 09.11.18 19:56:33 | 显示全部楼层
放单位养啊?

如沐春风 发表于 09.11.18 20:41:55 | 显示全部楼层
很可爱哦!
朋克 发表于 09.11.18 20:57:22 | 显示全部楼层
(**) 嘻嘻
朋克 发表于 09.11.18 20:57:28 | 显示全部楼层
路过~~~~~~~~~~~
一杯苦茶 发表于 09.11.20 21:31:32 | 显示全部楼层
楼主?

奇遇?

原来那个男孩头像不是你吧?