注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰城聊吧] 我和草原有个约定

幸福平安 发表于 09.11.10 16:17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和草原有个约定 总想看看你的笑脸 总想听听你的声音 总想住住你的毡房 总想举举你的酒樽 我和草原有个约定 相约去寻找共同的根 如今踏上了归乡的路 走进了阳光迎来了春 看到你笑脸如此纯真 听到你声音如此动人 住在你毡房如此温暖 尝到你奶酒如此甘醇 我和草原有个约定 相约去祭拜心中的神 如今迈进回家的门 忍不住热泪激荡我心 (music) 我曾在远方把你眺望 我曾在梦乡把你亲近 我曾默默为你祈祷 我曾深深为你牵魂 我和草原有个约定 相约诉说思念的情 如今依偎在草原的怀抱 就让这约定凝成永恒 啦啦 如今依偎在草原的怀抱 就让这约定凝成永恒 啦啦 如今依偎在草原的怀抱 就让这约定凝成永恒 这是我最喜欢的歌曲,那流畅的音乐,那粗狂的语句,把人们带到了美丽的大草原,蓝天白云,马儿成群,置身在草原仿佛自己就是草原的一棵草,是天空飞翔的一只鹰,若能骑着马在草原飞奔那是多么美的一件事啊!美丽的草原我的家。我爱大草原,有朋友曾经问我,如果有机会让你选择你是选择草原还是大城市,我说:草原。我喜欢草原的那份静,让人心旷神怡,它能让人忘记世间的烦恼,有返璞归真的感觉。 塞外青草与天齐 彪马腾飞燕飞迟 神鹰驾起祥云至 圆梦只在未醒时 8
★逍遥叟★ 发表于 09.11.10 16:45:23 | 显示全部楼层
您喜欢草原吗? 我也很喜欢草原!
 楼主| 幸福平安 发表于 09.11.11 00:04:01 | 显示全部楼层
您喜欢草原吗? 我也很喜欢草原! 很喜欢,能去草原今生足矣!
风狂 发表于 09.11.11 10:45:02 | 显示全部楼层
我不喜欢自己去那么好的景色,一定要和朋友一起欣赏!
 楼主| 幸福平安 发表于 09.11.12 00:04:29 | 显示全部楼层
我不喜欢自己去那么好的景色,一定要和朋友一起欣赏! 若能和好朋友一起去当让是好了,可惜啊,今生可能只有自己去啦! йййй