注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

兔子是如何让吃掉野狼的

幸福平安 发表于 09.10.29 19:28:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
一只兔子的故事 花你三分钟,可能影响你一生 一天,一只兔子在山洞前写文章, 一只狼走了过来,问:“兔子啊,你在干什么?” 答曰:“写文章。”问:“什么题目?”答曰:“《浅谈兔子是怎样吃掉狼的》。” 狼哈哈大笑,表示不信,于是兔子把狼领进山洞。 过了一会,兔子独自走出山洞,继续写文章。 一只野猪走了过来,问:“兔子你在写什么?” 答:“文 章。”问:“题目是什么?” 答:《浅谈兔子是如何把野猪吃掉的》。野猪不信,于是同样的事情发生。 最后,在山洞里,一只狮子在一堆白骨之间,满意的剔着牙读着兔子交给它的文章,题目:“《一只动物,能力大小关键要看你的老板是谁》。” 8311

评分

冰城雪莲 + 20 好文章

美好生活 发表于 09.10.29 19:33:44 | 显示全部楼层
深有感触 Ч
大一学生 发表于 09.10.29 19:50:06 | 显示全部楼层
狐假虎威吧 ii
 楼主| 幸福平安 发表于 09.10.29 20:02:13 | 显示全部楼层
楼主的老板是谁啊? 你想做老板吗 II
冰城雪莲 发表于 09.10.29 20:04:08 | 显示全部楼层
幸福平安妹妹好久没有见您好吗?祝福您幸福快乐永远! 802ǒ
 楼主| 幸福平安 发表于 09.10.29 20:07:56 | 显示全部楼层
幸福平安妹妹好久没有见您好吗?祝福您幸福快乐永远! 真诚的谢谢雪莲姐姐,我很好,也祝您幸福永远 803 ¬¬¬
 楼主| 幸福平安 发表于 09.10.29 20:59:05 | 显示全部楼层
狐假虎威吧 是千里马遇到了伯乐 XX
 楼主| 幸福平安 发表于 09.10.29 21:00:16 | 显示全部楼层
深有感触 是啊,美好妹妹,值得深思
一鸣 发表于 09.10.29 21:00:43 | 显示全部楼层

是千里马遇到了伯乐
幸福平安 发表于 0102 20:5
值得思考
 楼主| 幸福平安 发表于 09.10.29 22:38:54 | 显示全部楼层
值得思考 嗯 那就思考吧,从现在开始