注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

2009年,10月,25日。玉泉登山--。一日游

闲不住 发表于 09.10.26 14:39:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 闲不住 发表于 09.10.26 14:47:56 | 显示全部楼层
[/attach]我们来了。
 楼主| 闲不住 发表于 09.10.26 14:55:28 | 显示全部楼层
发 5.JPG
绿洲 发表于 09.10.26 15:05:50 | 显示全部楼层
闲时去感受一下户外阳光( )不错嘛 h
绿洲 发表于 09.10.26 15:28:00 | 显示全部楼层
呵呵这是什么图片啊,这么难发,不会是军事机密吧
如沐春风 发表于 09.10.26 15:30:52 | 显示全部楼层
看到两位大J开心的表情很受感染哦!好有活力!赞一个!!
 楼主| 闲不住 发表于 09.10.26 15:33:24 | 显示全部楼层
呵呵这是什么图片啊,这么难发,不会是军事机密吧 哈哈,谢谢
一鸣 发表于 09.10.26 17:39:32 | 显示全部楼层
太帅了
看你在山上 这个季节太爽了
漫步者 发表于 09.10.26 19:27:17 | 显示全部楼层
你好姐姐,还记得我吗?昨天爬山回来就注册的会员,我扣扣是308084685加我好友,谢谢!
兰心蝶舞 发表于 09.10.26 20:35:06 | 显示全部楼层
玉泉是我的家乡,在那上学,生活了十七年, 小镇不错,安安静静的,现在人越来越少,连上学的孩子都少了大半儿, 在喧闹的都市呆惯了,回去更加觉得静得可怕了, 现在也建设得快认不出来了,只可惜被水泥厂污染得够呛
大一学生 发表于 09.10.26 20:39:54 | 显示全部楼层
玉泉有狩猎场吧 优优优优
兰心蝶舞 发表于 09.10.26 22:05:43 | 显示全部楼层
是的,亚洲最大的封闭式狩猎场,还有影视城 谁多片子的外景都是在那取的, 包括成龙的武打片, 只可惜名气不是很大
风狂 发表于 09.10.26 22:30:34 | 显示全部楼层
真幸福!@
 楼主| 闲不住 发表于 09.10.28 06:31:43 | 显示全部楼层

慢步者:“你好姐姐,还记得我吗?昨天爬山回来就注册的会员,我扣扣是308084685加我好友,谢谢!”

慢步者老弟耒吧我们在这玩吧这什么烦脑也没有这地方是一个快乐的家园,一天不溜达几趟,都难受,我在外地旅游住和吃不桃,房间必须带电脑哈哈,本老太太有意思吧,我也经加上你了通过吧有事联系,
奇遇 发表于 09.10.29 22:23:34 | 显示全部楼层
看到闲不住发的照片,格外亲切!
玉泉山一游,留下了脚印,也留下了汗水;更增进了友谊