注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绯闻男友

新人```

楼主| 绯闻男友 发表于 10.1.9 09:55:19 | 显示全部楼层
:time:
关王英 发表于 10.1.27 20:14:50 | 显示全部楼层
哈哈哈,,自已给自已添人气呢啊~!~!
 楼主| 绯闻男友 发表于 10.2.1 23:32:14 | 显示全部楼层
本人 22岁 身高186  体重 160斤  相貌可以 长的不错 你可以看扣扣2435678  职业很好很挣钱  因为没有固定女友所以提前向社会诚心租用 女朋友一个     要求  必须单身  身高165~ 170之间  体重 0~110 斤之间 相貌 一般即可  看着顺眼就好   性格要开朗{疯疯癫癫不要}  包括 当天{2月14日}   吃饭 看电影  买花  买巧克力   不包住宿 {有个别要求这可以满足}    一切开销本人负责就想找个朋友一起度过这个没有情人的情人节  如有兴趣朋友者请加扣扣详谈  扣扣2435678  也可电联 130171778  谢谢  {本消息纯真实 有效果  男主人公系本人  负法律责任 }
关王英 发表于 10.2.7 22:23:08 | 显示全部楼层
110公斤的行不啊~!哈哈哈,,,前天我自已给自已买了一大朵玫瑰,,,,,好大的一朵,,半个人高,,绒布做的,,好漂亮啊,,,我现在哪也批不到这种,,,批来卖卖,,也许情人节那天不会寂静的一个人了,,是一群人,~~~哈哈,,不错,,好机会要错过了~!
 楼主| 绯闻男友 发表于 10.2.24 11:21:05 | 显示全部楼层
 楼主| 绯闻男友 发表于 10.2.24 11:21:11 | 显示全部楼层