注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

新人```

绯闻男友 发表于 09.10.14 09:39:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人 22岁 身高186 体重 160斤 相貌可以 长的不错 你可以看扣扣2435678 职业很好很挣钱 因为没有固定女友所以提前向社会诚心租用 女朋友一个 要求 必须单身 身高165~ 170之间 体重 0~110 斤之间 相貌 一般即可 看着顺眼就好 性格要开朗{疯疯癫癫不要} 包括 当天{2月14日} 吃饭 看电影 买花 买巧克力 不包住宿 {有个别要求这可以满足} 一切开销本人负责就想找个朋友一起度过这个没有情人的情人节 如有兴趣朋友者请加扣扣详谈 扣扣2435678 也可电联 130171778 谢谢 {本消息纯真实 有效果 男主人公系本人 负法律责任 } 

评分

风狂 + 30 我很赞同

一鸣 发表于 09.10.14 11:23:22 | 显示全部楼层
这不是大帅哥么
为了你 发表于 09.10.14 15:56:20 | 显示全部楼层
帅哥 ΥΥΥΥ
风狂 发表于 09.10.14 18:08:39 | 显示全部楼层
超帅!
雪月情事 发表于 09.10.15 11:54:29 | 显示全部楼层
:
冰城雪花 发表于 09.10.15 22:21:09 | 显示全部楼层
欢迎您来哈尔滨论坛! 18
 楼主| 绯闻男友 发表于 09.10.18 14:50:14 | 显示全部楼层
嘿嘿谢谢了``` 800 νννν
泥人 发表于 09.10.19 21:13:34 | 显示全部楼层
好帅哦~~~{:351:} 看着像90后! %
phpjd 发表于 09.10.24 09:57:57 | 显示全部楼层
确实挺帅,呵呵
老佳佳 发表于 09.10.26 08:29:26 | 显示全部楼层
‘‘‘‘
rstu471 发表于 09.10.30 03:10:03 | 显示全部楼层
 不错                         signature 18 ーーーー
关王英 发表于 09.11.5 21:20:40 | 显示全部楼层
你脸上的豆豆哪里去了?????用橡皮擦掉了吧~!~!哈哈哈
 楼主| 绯闻男友 发表于 09.11.22 13:43:04 | 显示全部楼层
你脸上的豆豆哪里去了?????用橡皮擦掉了吧~!~!哈哈哈
关王英 发表于 05 21:20    

你怎么知道我脸上有豆豆嘿嘿  现在没了  我用的 同人参琴    都没啦嘿嘿``
 楼主| 绯闻男友 发表于 09.11.22 13:43:24 | 显示全部楼层
好 久 没来都掉了    嘿嘿  要和我聊天的加扣扣2435678
 楼主| 绯闻男友 发表于 10.1.9 09:54:49 | 显示全部楼层
顶 呱呱