注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路 请多包含

闲云野鹤 发表于 09.10.10 19:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的哈尔滨论坛的朋友们大家好! 我是新来的你们的新朋友,非常高兴和大家认识, {我叫闲云野鹤}男性 我的性格比较外向,爱好比较广泛、爬山、钓鱼、摄影、绘画、旅游、总之我很看得开人生,人生最大的幸福就是 看得开、放得下。在这里我尝试做就是爱旅游的板主,以后的工作还需大家多多指教, 我们在太阳岛聚会的时候我看见我们的团队当中有好几位老同志、德高望重本人非常敬重,我希望我们这个网站在各位老前辈的带动下,积极向上给社会做出我们应尽的点点责任,为我们的家乡多做点贡献,使得我们的网站发扬光大,走向辉煌 。我们的网站才刚刚雏形,通过大家的努力我相信只要大家齐心协力、我们的网站在不远的将来一定会庞大起来,这和大家的努力使离不开的,前几日我在哈市的群里新区拍了几张照片发过来,希望大家给以指正谢谢 \ \ デ

评分

潇湘客 + 15 原创内容
如沐春风 + 10 我很赞同
风狂 + 30 我很赞同

★逍遥叟★ 发表于 09.10.10 19:40:59 | 显示全部楼层

楼主| 闲云野鹤 发表于 09.10.10 19:46:52 | 显示全部楼层
谢谢逍遥叟 ▄▄
秋月无痕 发表于 09.10.10 20:02:25 | 显示全部楼层
拍的很漂亮。主题突出,颜色鲜亮。
秋月无痕 发表于 09.10.10 20:03:33 | 显示全部楼层
我们在太阳岛聚会的时候我看见我们的团队当中有好几位老同志、德高望重本人非常敬重,我希望我们这个网站在各位老前辈的带动下,积极向上给社会做出我们应尽的点点责任,为我们的家乡多做点贡献,使得我们的网站发扬光大,走向辉煌 。 ----------------------------- 我们太阳岛聚会时曾相遇过??? ē
 楼主| 闲云野鹤 发表于 09.10.10 20:11:39 | 显示全部楼层
谢谢秋月无痕 我们见过 太阳岛
秋月无痕 发表于 09.10.10 20:14:18 | 显示全部楼层
谢谢秋月无痕 我们见过 太阳岛 ------------ 是吗??秋月记性不好,请指点迷津。 るるるる
米苏 发表于 09.10.10 20:20:34 | 显示全部楼层
楼主发的帖子好客气呢 这些花被您拍的真漂亮 欣赏了! ēēēē
东旭美术 发表于 09.10.10 20:22:04 | 显示全部楼层
必须支持! 祝开心!! I
 楼主| 闲云野鹤 发表于 09.10.10 20:46:40 | 显示全部楼层
谢谢各位的支持 我一定继续努力
 楼主| 闲云野鹤 发表于 09.10.10 20:48:32 | 显示全部楼层
米苏 我们见过 你是尚志的 美女 ◎◎
一鸣 发表于 09.10.10 20:53:35 | 显示全部楼层
我看你叫一鸣可以
来了就弄点惊人的东西
拍的真好。。。。
风狂 发表于 09.10.10 20:54:28 | 显示全部楼层
出手不凡呀!
幸福平安 发表于 09.10.10 21:01:01 | 显示全部楼层
不得了啊,欢迎老朋友 TT
 楼主| 闲云野鹤 发表于 09.10.10 21:01:30 | 显示全部楼层
过讲了  老弟 谢谢一鸣