注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

讨公道

潇湘客 发表于 09.9.24 22:12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
请看“米多私家摄影 ”下面对我发出的威胁短信: ---------------------------------------------------------------- 米多私家摄影 你是不是有病呀 我看我那里加个人信息 别给脸你不要脸 给你点面子 你还没完没了 牛逼啥你 有本事和我联系 让你看看 你是牛逼人物 你摄影80年也是个照相的 你躲在网后面牛逼啥呀 给你点你不要脸 当给破斑竹把你得擞的 你试试看 尊重你点吧 不知道自己姓什么 的还没完没了 和我联系 嘿嘿嘿!!!你认为钱是万能的吗?此地并非广告版块,未删帖己留足你的面子,你应该是摄界中人,懂得业内规矩,若有心,就用你的作品来宣传展示吧,但切记!图片上带有广告的、纯文字无图的是要删帖的 的给谁面子呀 老子用你给面子 你算个** 有本事你出现 别想个乌龟似的爬网上 搞不死你 -------------潇湘评述----------------- 潇湘并非惹事之人,为维护摄界尊严,已开罪滥作广告的米多私家,特此声明,并请一呜答复: 1、潇湘糸中共正式党员,宁折不弯腰,为维护社会秩序不屈不挠。 2、潇湘经历过为祖国尊严而战的中越战争,早将生死置之度外,为一己私利,楼主恼羞成怒,你小看俺了,在此,我向你宣战,一是黑白两道。刀qiang剑戟、文词诗联,随你挑,二是看看曾任特务连侦察排长潇湘的手锻。 3、公道自在人心,我一切皆为哈尔滨论坛。 4、向你泄露一点:俺是**特邀记者,国家、省、地摄影家会员,你的水平只是小菜一盘。 5、若再攻击我,我将在论坛起诉你,同时封杀你。 6、请论坛管理作出外理。
 楼主| 潇湘客 发表于 09.9.24 22:19:38 | 显示全部楼层
哈哈哈!米多私家摄影!我自幼文武兼修,也经过硝烟弥漫的战争洗礼,你太小看曾经为共和国而战的军人,对非法广告,我决不退步!!! 皕皕
风狂 发表于 09.9.24 22:39:57 | 显示全部楼层
这小子,做人不厚道,太嚣张了。已经封杀了。
风狂 发表于 09.9.24 22:40:48 | 显示全部楼层
坚决支持潇湘!
冰城雪花 发表于 09.9.24 22:54:44 | 显示全部楼层
封杀的对!支持潇湘客!!!
古堡牛郎 发表于 09.9.25 03:48:05 | 显示全部楼层
潇湘君:我早预料到我们会成为“难兄难弟”的,今日果然应验。
这样的人,不过是秋天一枚落叶而已,不必高估了他。
秋月无痕 发表于 09.9.25 06:43:39 | 显示全部楼层
此人已遭封杀!!!哈尔滨论坛的每个管理员都将把这个米家摄影都将排斥在外!!人不能居高自傲,更何此人还未达到高处! 如此的不懂得尊重人的人,我们不会视他为朋友!!!支持潇湘大哥!! 今日方知大哥是经历过战火的英雄,心中更添加几分佩服与尊敬!!遥握!! F
古堡牛郎 发表于 09.9.25 12:20:14 | 显示全部楼层
潇湘客是《哈尔滨论坛》的忠实保卫者,向潇湘客致敬!
一鸣 发表于 09.9.25 13:11:01 | 显示全部楼层
已经屏蔽他们的左右帖子
这样的即使出再多钱我们是不会和他们合作的
潇湘客 老师您受苦了
米苏 发表于 09.9.25 21:17:54 | 显示全部楼层
向潇湘客老师致以崇高的敬礼---无论曾经硝烟弥漫的的过去,还是和平放歌的现在
贼猫 发表于 09.9.25 21:20:22 | 显示全部楼层
和谐社会,和谐解决
 楼主| 潇湘客 发表于 09.9.25 21:32:19 | 显示全部楼层
最近工作忙,带相关部门专家论证组下乡对校舍安全进行鉴定,太累了,没管好论坛,望谅
一鸣 发表于 09.9.25 21:34:44 | 显示全部楼层
最近工作忙,带相关部门专家论证组下乡对校舍安全进行鉴定,太累了,没管好论坛,望谅
潇湘客 发表于 025 21:32

老师你谦虚了,我们要向你学习啊
 楼主| 潇湘客 发表于 09.9.25 21:38:12 | 显示全部楼层
谢谢各位对潇湘的支持,在此,俺以一名曾经军人的身份: 向各位关心支持的朋友们---敬礼! 向正义欣欣向荣的哈尔滨论坛---敬礼!
 楼主| 潇湘客 发表于 09.9.25 21:46:08 | 显示全部楼层
潇湘君:我早预料到我们会成为“难兄难弟”的,今日果然应验。
这样的人,不过是秋天一枚落叶而已,不必高估了他。
古堡牛郎 发表于 025 03:48

谢谢古老,为维护论坛,以后你我还会并肩作战

可惜俺不在哈市,否则我会见见这下三烂,让他见识一下什么叫横刀立马