注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

我的网上真情永在

小布丁 发表于 09.9.23 21:21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
弹指一挥间,不知不觉上网已有八年的时间了,回顾这八年来的日日夜夜,有许多的感触涌上心头,每天打开电脑看着朋友们温馨的话语,心里便弥散着一种浓浓的温暖和快乐!坐在屏幕前,听着那悦耳的音乐,柔柔的乐曲在这寂静的夜晚回荡!远方的思念和牵挂也随之荡漾开来,溢满了我的心扉 如果说相遇是一种缘,那么相识,相知更是一种缘!多少个不眠之夜,我们相聚在屏前,手指在键盘上不停的飞舞,敲打出来的文字,字字是欢快,句句是真诚,每一个字符都透着殷殷的情,浓浓的意;每一个音符中都点缀着那一份思念和缠绵的思绪虽然,我们不经常聊天,但我绝不会把你们从扣扣里删除的,因为每一次看到那一个个富有个性的网名,总能给人以美好的回忆 望着那一个个灰色的头像,我明白你们正在为事业,为家人而奔忙每次屏前的相聚,送来的一句亲切的问候,打过来的是一个调皮的表情,都使我感受到了真切的关怀,在网络里我们需要的就是这份淡淡的思念,淡淡的牵挂! 自从有了这份网上的牵绊,每次上网心中都会有一种莫名的感触,最希望看到朋友们的消息下线时,又总是期盼着下一次的再次相聚,逝去的是岁月,留下的是你我的真挚情怀,我愿把我所有的祝福都带给我网上的朋友们,愿朋友们多多爱惜自己,在一天的忙碌工作后放松一下自己的心情,开心的过好每一天至于我们之间的友情能否天长地久并不重要,只要曾经拥有过这一份真挚的友情就足以,等到我们老了的那一天,我们依然还会相聚在屏前,坐在摇椅上慢慢的聊 谁说网络无真情真情在人间,真情在网络,真情在人心,以真换真,总能看到一片纯净的天空,以心换心,总能感觉到一双真诚的眼睛,记得一位哲人说过:我只想要一片绿叶,你却给了我整个春天'!这个春天,就是你们给予的友情和真诚亲爱的朋友们,我知道今生我们将永远的连在了一起,因为我们永远都走不出那份纯洁的思念,彼此的牵挂! 9
yangbinmo 发表于 09.9.23 21:24:08 | 显示全部楼层
真情永在
 楼主| 小布丁 发表于 09.9.23 21:54:14 | 显示全部楼层
是啊
风狂 发表于 09.9.23 22:57:10 | 显示全部楼层
网络是虚拟的,
感情是真实的。
秋月无痕 发表于 09.9.24 07:01:58 | 显示全部楼层
小布丁最近可好?
 楼主| 小布丁 发表于 09.9.24 18:42:56 | 显示全部楼层
小布丁最近可好? 后边的是什么意思啊
★逍遥叟★ 发表于 09.9.24 19:29:44 | 显示全部楼层
问好小布丁,
好文章!句句发自肺腑!
情真意切!
jjl886 发表于 09.9.25 08:21:52 | 显示全部楼层
谁说网络无真情这句话没错,支持 /
关永奎 发表于 09.9.26 04:56:12 | 显示全部楼层
弹指一挥间,不知不觉上网已有八年的时间了,回顾这八年来的日日夜夜,有许多的感触涌上心头,每天打开电脑看着朋友们温馨的话语,心里便弥散着一种浓浓的温暖和快乐!坐在屏幕前,听着那悦耳的音乐,柔柔的乐曲在这寂静的夜 小布丁,你是天使。上帝派你来,洒向人间都是爱。 www.
擦肩而过 发表于 09.9.26 13:43:39 | 显示全部楼层
哈哈 终于找到你了 写的不错 希望你在网上结识更多的朋友,幸福永伴你左右 !! Q
 楼主| 小布丁 发表于 09.9.27 15:15:46 | 显示全部楼层
我想对于每一个经常上网的朋友都是我这种感觉吧 ⅧⅧ
冰城雪花 发表于 09.9.27 21:21:13 | 显示全部楼层
真情永在彼此的牵挂!小布丁我和您有同感!愿我们珍惜网络这份缘!