注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰城聊吧] 阿城秋月内衣小店开张在即!!

火... [复制链接]
秋月无痕 发表于 09.9.8 19:12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿城秋月内衣小店(及其的拍拍店铺)开业了,坛子里的朋友多支持哦: 阿城秋月内衣店主要经营高中档纹胸莫奈尔线裤莱卡线裤外贸线裤各种男女短裤 凡在哈尔滨论坛注册的中级会员,可享受哈尔滨论坛内部优惠价。阿城市区内免费送货。双城及哈尔滨一次购物满40 元的客户可免费配货到当地的配货站点。 现在大家就来看看秋月的“小店”吧~~ 1我的货架 2波司登竹炭九分裤(男) 价格:50 哈尔滨论坛优惠价:45元 3、波司登竹炭九分裤(女) 价格:50元 哈尔滨论坛优惠价:45元 KKKK
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.9.8 19:15:24 | 显示全部楼层
4、 5 6 7 8 10 11 12 13 14 15 16 17 18 1美安娜竹纤线裤 20莫代尔男式线裤 21竹纤女式短裤(价格:10元 哈尔滨论坛优惠价:元) 22CK女式棉加莱卡**(价格:10元 哈尔滨论坛优惠价:元) 23男式莫代尔** 24、男式莫代尔** 25CK男式莫代尔**
风雨中 发表于 09.9.8 19:28:02 | 显示全部楼层
友情支持一下! ¨¨¨¨
幸福平安 发表于 09.9.8 19:32:34 | 显示全部楼层
我最不爱化妆啦 8277
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.9.8 19:33:33 | 显示全部楼层
友情支持一下! --------------- 谢谢哈,有空帮我提高点点击率哈 ωωω
风雨中 发表于 09.9.8 19:36:43 | 显示全部楼层
点击率有用吗?有用的话我就去点。 8277
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.9.8 19:39:49 | 显示全部楼层
点击率有用吗?有用的话我就去点。 +------------ 俺 也不知道呢,刚弄的,过几天会换成内衣之类的货品。这个是帮朋友卖的。但是货绝对是真货。 呵呵。 〡
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.9.8 20:21:53 | 显示全部楼层
这店里也没什么货啊。 ------------------- 是啊 先弄一个试试,因为很多功能不会用,怕用不好弄差了,所以只摆了一件商品。 が
心爱的你 发表于 09.9.8 21:32:28 | 显示全部楼层
祝生意兴隆 ππ
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.9.8 21:47:41 | 显示全部楼层
祝生意兴隆 ----------------- 谢谢姐姐哈:)
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.9.9 06:50:02 | 显示全部楼层
jjl886 发表于 09.9.9 06:53:53 | 显示全部楼层
有卖衣服的再通知我吧
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.9.9 12:29:27 | 显示全部楼层
有卖衣服的再通知我吧
jjl886 发表于 0 06:53
-------------------------
呵呵,我卖衣服也是内衣,嘻嘻,过几天地~
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.9.11 21:38:20 | 显示全部楼层

[产地]韩国(原装进口)
[生产日期]200 02 15
[产品名称]韩国进口三星BERGAMO CAVIAR鱼油奢华化妆品礼盒套装件套

[产品说明]年纪变大,全身机能开始走下坡路,用作支撑皮肤组织的胶原蛋白开始流失,肌肤支持力不足,就会出现皱纹以及失去弹力。而来自外界如紫外线的损害,都容易让胶原蛋白断裂,加速老化。光阴累积,脸上开始出现笑纹、鱼尾纹、抬头纹等表路,直接出卖你的年龄。
1、鲨鱼仔化妆水、乳液
洁面后,含有鲨鱼仔等各种美容成分,维护皮肤PH均衡,有效改善皮肤干燥、疲劳。使肌肤亮丽、有弹性。 化妆水含有鲨鱼仔提取物和天然保湿成分,提供皮肤所需水分,长效保湿使皮肤水嫩。乳液含有天然蛋白质、矿物质、生物成分、精油成分,清爽,皮肤更易吸收 。

2、保湿霜
富含鲨鱼仔提取物,具有神奇的皮肤再生功能,进一步提高皮肤的保湿度。又含有甜菜碱,延缓肌肤衰老。Machihyeon提取物,安全保护皮肤免受外部有害环境的伤害,使皮肤健康滋润 。

3、基础精华素
富含鲨鱼仔提取物,具有神奇的皮肤再生功能,进一步提高皮肤的保湿度。又含有甜菜碱,延缓肌肤衰老。Machihyeon提取物,安全保护皮肤免受外部有害环境的伤害,使皮肤健康滋润。
4、深层养护精华素
含有鲨鱼仔和丰富的维生素,更深入的补充肌肤所需营养,使肌肤健康有光泽 。
5 眼霜
眼部皮肤具有油脂分泌少,血液循环不通畅,容易产生皱纹。富含panteol天然保湿成分,在容易受伤害的眼部皮肤形成一层保护膜,长效保湿,是维持眼部皮肤健康的专用产品。

6、安瓿精华素
高浓缩安瓿,含大量鲨鱼仔提取物,促进皮肤细胞再生,提高皮肤抵抗力,使肌肤更有活力,有生气。含有各种矿物成分,修复受损皮肤,深入保湿。维生素E有效抵抗干燥、粗糙,使受损的皮肤光滑细嫩 。
7、安瓿维生素精华素
修复受损皮肤,紧实皮肤,改善毛孔粗大。维生素C有效改善受UVA、UVB伤害的肌肤,使暗淡、无光的皮肤恢复健康光泽,提高皮肤弹性,紧实肌肤,清爽不油腻。含有天然保湿成分易吸收,使皮肤更细嫩,达到水油平衡。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.9.11 21:38:28 | 显示全部楼层
[产地]韩国(原装进口)
[生产日期]200 02 15
[产品名称]韩国进口三星BERGAMO CAVIAR鱼油奢华化妆品礼盒套装件套

[产品说明]年纪变大,全身机能开始走下坡路,用作支撑皮肤组织的胶原蛋白开始流失,肌肤支持力不足,就会出现皱纹以及失去弹力。而来自外界如紫外线的损害,都容易让胶原蛋白断裂,加速老化。光阴累积,脸上开始出现笑纹、鱼尾纹、抬头纹等表路,直接出卖你的年龄。
1、鲨鱼仔化妆水、乳液
洁面后,含有鲨鱼仔等各种美容成分,维护皮肤PH均衡,有效改善皮肤干燥、疲劳。使肌肤亮丽、有弹性。 化妆水含有鲨鱼仔提取物和天然保湿成分,提供皮肤所需水分,长效保湿使皮肤水嫩。乳液含有天然蛋白质、矿物质、生物成分、精油成分,清爽,皮肤更易吸收 。

2、保湿霜
富含鲨鱼仔提取物,具有神奇的皮肤再生功能,进一步提高皮肤的保湿度。又含有甜菜碱,延缓肌肤衰老。Machihyeon提取物,安全保护皮肤免受外部有害环境的伤害,使皮肤健康滋润 。

3、基础精华素
富含鲨鱼仔提取物,具有神奇的皮肤再生功能,进一步提高皮肤的保湿度。又含有甜菜碱,延缓肌肤衰老。Machihyeon提取物,安全保护皮肤免受外部有害环境的伤害,使皮肤健康滋润。
4、深层养护精华素
含有鲨鱼仔和丰富的维生素,更深入的补充肌肤所需营养,使肌肤健康有光泽 。
5 眼霜
眼部皮肤具有油脂分泌少,血液循环不通畅,容易产生皱纹。富含panteol天然保湿成分,在容易受伤害的眼部皮肤形成一层保护膜,长效保湿,是维持眼部皮肤健康的专用产品。

6、安瓿精华素
高浓缩安瓿,含大量鲨鱼仔提取物,促进皮肤细胞再生,提高皮肤抵抗力,使肌肤更有活力,有生气。含有各种矿物成分,修复受损皮肤,深入保湿。维生素E有效抵抗干燥、粗糙,使受损的皮肤光滑细嫩 。
7、安瓿维生素精华素
修复受损皮肤,紧实皮肤,改善毛孔粗大。维生素C有效改善受UVA、UVB伤害的肌肤,使暗淡、无光的皮肤恢复健康光泽,提高皮肤弹性,紧实肌肤,清爽不油腻。含有天然保湿成分易吸收,使皮肤更细嫩,达到水油平衡。