注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[男交友] 本人男80后,首次征婚,骗子绕道!!!

于夜风声 发表于 22.5.17 21:48:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的基本条件在这做个简单的介绍:我181年生人长相还看得过去,离异,体重85kg,身高182cm,本科学历,这里有套房,,无贷款,工作稳定。父母健在,弟弟已婚。不求美若天仙,但求看着顺眼;希望你心地善良,内心纯真,不贪不闹,内心火热希望能遇到思想契合、灵魂共鸣的你,心性不定就不要打扰了。

有意向私聊我

楼主| 于夜风声 发表于 22.5.18 15:57:57 | 显示全部楼层
我的基本条件在这做个简单的介绍:我178年生人长相还看得过去,离异,体重85kg,身高182cm,本科学历,这里有套房,,无贷款,工作稳定。父母健在,弟弟已婚。不求美若天仙,但求看着顺眼;希望你心地善良,内心纯真,不贪不闹,内心火热希望能遇到思想契合、灵魂共鸣的你,心性不定就不要打扰了。

欢迎添加扣扣:317887
匿名  发表于 22.5.19 13:25:50
吕梵嘉   13351230032 WX同号
 楼主| 于夜风声 发表于 22.5.22 14:38:25 | 显示全部楼层
我的基本条件在这做个简单的介绍:我178年生人长相还看得过去,离异,体重85kg,身高182cm,本科学历,这里有套房,,无贷款,工作稳定。父母健在,弟弟已婚。不求美若天仙,但求看着顺眼;希望你心地善良,内心纯真,不贪不闹,内心火热希望能遇到思想契合、灵魂共鸣的你,心性不定就不要打扰了。

欢迎添加扣扣:317887