注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

忘记很久的人士(原创)

(原创)忘记很久的人士

再见到他的时候,两鬓已经斑白了,算一算,这都过去了七年。虽说没有什么结交,但毕竟也曾看着他走过去,那可憎的、紧锁着刻薄的脸竟然也变得混和冲淡了。

自然,他也不知道我心里想的这些事,世上常有人生出太多感慨了,如我偶然流露出来一次,也是再寻常不过罢了。

夏天的烈日随着扫落黄昏的一抹颜色,扫去热,扫进西江滚滚东下的凉波里

2021.7.7日17:26分黄昏/扣扣空间:550331203青青田埂

适才见到某某人
广辅 发表于 22.5.2 18:29:39 | 显示全部楼层
我有一个高中同学侯沉,我们很久没联系了。但是我很想念他,我希望将来有钱了可以去找他,给他一笔钱,向他感恩和道歉,有机会合作。
 楼主| 大江陶醉千秋月 发表于 22.5.2 18:54:39 | 显示全部楼层
广辅 发表于 22.5.2 18:2
我有一个高中同学侯沉,我们很久没联系了。但是我很想念他,我希望将来有钱了可以去找他,给他一笔钱,向他 ...

有这样的心便好,我们的灵魂
能够得到救赎,心也会比从前宽厚
这样想这就很好
祝福你啊,并致春安吉祥~
广辅 发表于 22.5.2 20:29:37 | 显示全部楼层
大江陶醉千秋月 发表于 22.5.2 18:54
有这样的心便好,我们的灵魂
能够得到救赎,心也会比从前宽厚
这样想这就很好

也谈不上救赎,我就是很感恩他,我以前有些事对不住他。他对我恩德很大。我知道我以后能发财的,我不玩女人和奢侈,我要报答他
 楼主| 大江陶醉千秋月 发表于 22.5.2 20:44:02 | 显示全部楼层
广辅 发表于 22.5.2 20:2
也谈不上救赎,我就是很感恩他,我以前有些事对不住他。他对我恩德很大。我知道我以后能发财的,我不玩女 ...

嗯,很好
广辅 发表于 22.5.2 21:15:11 | 显示全部楼层
 楼主| 大江陶醉千秋月 发表于 22.5.3 06:41:20 | 显示全部楼层

如能立即付诸行动也许更为质朴实在吧。
找到人,不见得必须用钱

晨安