注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【运转+老范】XQ3大末体验记

暗金新星 发表于 22.1.27 23:57:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

入冬之后,天气就不太正常。于是运转的次数也就减少了。近日气温回暖,虽有雾霾,但好在可以出去走走了。于是晚间约了龙版一起出门转转。

五点五十坐32路到了通达街,简单吃了个麻辣烫,边吃边商议,遂决定一会体验一下XQ3。于是迅速吃完饭,出门等了一会来了个11,我们就上车了。大概7点20的时候到了北岸明珠。这时候XQ3的大末正好停在转盘道中央,7:27分才慢慢悠悠开过来。于是我俩就上了车。

新区3路基本上是沿着松北南边绕圈,整体上来说这车就相当于一个“146扣扣”,走法几乎都完全一致。只不过出四环是从145终点旁边的那个桥洞子钻出去。然后深哈产业园兜一圈,最后干到智轨车辆段。出了四环后发现那边的楼盘也慢慢盖起来了。但入住率仍然低得可怜。好在两边路灯装差不多了,路况尚可。这就为后面的老范部分做好了铺垫。果然,8点过5分,XQ3开到了智轨车辆段——司机撇下我俩就去充电了。于是我和WJ版主就主动“老范”了。我们还特意联系了下范版主,证明了一下我们的“光辉战绩”。

楼主| 暗金新星 发表于 22.1.28 00:04:09 | 显示全部楼层

接下来的主题自然就是走了——智轨车辆段距离智谷大街世茂大道口和枫叶小镇奥特莱斯差不多都是2.5公里左右。那自然就直接往枫叶小镇去了。反正126是:00末车,路上正经还来得及。我们就不紧不慢往枫叶小镇走去。虽然路上有雾霾,不过以雾为主,霾倒是不多。特别是走在河边上的时候犹如人间仙境。道路一望无际,偶有几辆车驶过,但波澜不惊,随去即远。

八点五十,我们走到了枫叶小镇。等了十分钟,126就发车了。21:25到了北岸明珠倒了个地铁回江南,运转遂告结束。实际上这几天雾霾,公交都延S了,22:00仍然有车。所以算是个比较好的运转机会吧——当然,大年三十的时候不要去金家,否则就成了“年夜范”了。

本帖完。
就不咬钩 发表于 22.1.29 15:54:38 | 显示全部楼层
江北有了2号线以后强多了,我总在龙川路这里以前过了20点除了那个S就啥车都没有了,现在管他呢地铁22点末车,即便多等一会儿也不冷
就不咬钩 发表于 22.1.29 15:55:29 | 显示全部楼层
哦对了,我问个事儿,为毛我的头像换不了啊,我那个经典的熊就是传不上去,上传点了没反应,我试了JPG图片也一样没反应
 楼主| 暗金新星 发表于 22.1.29 17:53:13 | 显示全部楼层
就不咬钩 发表于 22.1.2 15:55
哦对了,我问个事儿,为毛我的头像换不了啊,我那个经典的熊就是传不上去,上传点了没反应,我试了JPG图片 ...

是不是大小的问题?付哥可以再试试看,我这边是没啥问题
肥柴君 发表于 22.2.5 19:37:56 | 显示全部楼层
我大年初一晚上坐230大末去枫叶看烟花,爽。
 楼主| 暗金新星 发表于 22.2.6 23:55:29 | 显示全部楼层
肥柴君 发表于 22.2.5 1:37
我大年初一晚上坐230大末去枫叶看烟花,爽。

走回家一次。
肥柴君 发表于 22.2.22 00:54:54 | 显示全部楼层

..........................
 楼主| 暗金新星 发表于 22.5.14 15:15:31 | 显示全部楼层
世冠时间 发表于 22.2.23 11:15
楼主加油,我们都看好你哦。

哈哈,多谢版主支持!