注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

超紧急咨询

古堡牛郎 发表于 09.8.31 12:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

超紧急咨询

论坛管理员风狂、一鸣总斑竹:

近日查阅“我的帖子”,发现200年6月以前的帖子都已不再存在,不知是否为了节省论坛空间被整体删除?
  对此,我感到十分紧张。我在论坛里发表的都是原创作品,多数又是临屏创作,没有底稿和备份,一旦被清除,我个人要蒙受损失。
  现在,我只能侥幸地寄希望于管理员,估计论坛应该有备分。希望帮我找回200年3月16日——6月5日之间的主题帖。另外建议:今后再有因论坛管理需要必须删除文件时,请预先发布安民告示,以便周知。
  切盼尽快答复。

古堡牛郎急上 200-8-31 12:00
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.8.31 12:04:14 | 显示全部楼层
急等管理员的答复。
风雨中 发表于 09.8.31 12:12:41 | 显示全部楼层
我觉得删帖的可能性不大,老先生是用“我的帖子”查看的吧?估计这个功能有时间设置。您可以用“搜索”功能,然后点击“高级”,在“作者”中输入您的ID,然后就可以搜到更多的帖子了,再看一下缺不缺?
风雨中 发表于 09.8.31 12:13:39 | 显示全部楼层
刚刚查了一下,能查到老先生最早3月16日的帖子。 注意:“排序类型”要选择“发布时间”。
风狂 发表于 09.8.31 12:16:15 | 显示全部楼层
帖子就是论坛的生命,我们是不会删除的。
您在看看,别是误会了。我刚才搜索了一下,您从200年3月16日——6月5日之间的主题帖,一个没缺呀!
一鸣 发表于 09.8.31 12:16:36 | 显示全部楼层
超闪电回复
我看没丢
风狂 发表于 09.8.31 12:19:25 | 显示全部楼层
风狂 发表于 09.8.31 12:20:26 | 显示全部楼层
还是风雨中说得对
秋月无痕 发表于 09.8.31 12:43:16 | 显示全部楼层
老师再试试,看看有没有? ГГГГ
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.8.31 12:47:27 | 显示全部楼层
我是在首页点“我的帖子”查的,发现(现在也是)只到第7版,时间是6月初。
方才按风雨中提示的方法,以作者名高级搜索了一下,已经看到早期的帖子。
看来是一场虚惊,不过也有好处,我会找时间尽快下载到《我的文档》里的。
谢谢管理员和风雨中因我操心了!
风雨中 发表于 09.8.31 12:50:16 | 显示全部楼层
不用这么客气,我以前在别的论坛也发现了这个问题,但因为多是一些不重要的帖子,因此也没在意,这次还是多亏老先生发现了这个问题才让我想到去仔细地查一查呢。
风狂 发表于 09.8.31 12:50:19 | 显示全部楼层
吓我一身汗呀!没丢就好
秋月无痕 发表于 09.8.31 12:57:36 | 显示全部楼层
我是在首页点“我的帖子”查的,发现(现在也是)只到第7版,时间是6月初。 方才按风雨中提示的方法,以作者名高级搜索了一下,已经看到早期的帖子。 看来是一场虚惊,不过也有好处,我会找时间尽快下载到《我的文 ---------------- 找到了就好。老师还是好好保存起来吧。 我的文字,一般我都在原创力量文学网存底。一般我不在电脑里存档。呵呵,习惯在原创 里写稿,因为编辑器用的很舒服。所以我的文字基本都是在那里写完,再发到各处的。