注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐一个宠物爱好者的互动社区app

宠物小窝 发表于 16.12.19 10:14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱宠app是一款以宠物为主题将宠物爱好者聚集在一起的互动平台!
     在苹果商店搜索:“爱宠喜欢宠物”即可找到app
   【附近】感受来自附近陌生人分享身边多彩生活的暖意,找到和你有共同兴趣的人,一见如故相见恨晚!推荐你感兴趣的圈子,找到你属于的团体!察觉你未曾注意到的生活插曲。或是你们有同品种宠物而不相知;或是你们曾擦肩而过却不相识;或是在此刻你们有相同心事而不得诉!故事从附近以宠会友慢慢写起!
   【圈子】这里有最火的圈子和讨论最激烈的贴子!我有圈子,你有和我一样的兴趣爱好吗?加入各种兴趣主题的圈子、建立属于你自己的主题圈子。
   【发布】晒出你和宠物幸福小生活!
   【我的】填写我的资料,记录和宠物的点点滴滴!让附近的人变得不再陌生!
 楼主| 宠物小窝 发表于 16.12.26 18:05:26 | 显示全部楼层
 楼主| 宠物小窝 发表于 16.12.26 18:05:33 | 显示全部楼层
 楼主| 宠物小窝 发表于 16.12.27 15:42:01 | 显示全部楼层

可在苹果商店搜索:“爱宠喜欢宠物”
 楼主| 宠物小窝 发表于 16.12.30 10:03:25 | 显示全部楼层