注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘兼职,时间自由,地点不限,50-200 适合宝妈 学生,上班族皆可!

奋斗的小伙 发表于 16.5.19 11:45:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
招聘在家在校J Z、全职
1:学生党,待业者,宝妈妈,有手机、电脑均可
2:有实名认证支付宝
3:熟悉相关淘宝购买流程。(这个不会我们这边可以教)
4:卖家很多 随时有单拍。拍单子我们是使用卖家的店铺红包和网银付款,无需自己垫付,
5:每单3一10元,10分钟左右一单(现在所有单子都是立返单),时间自由,工资50-200元日结
6:招聘职位:淘宝天猫客服,好评师,打字员,业务推广,打码,微商代理等
有淘宝卖家想打造爆款的也可以找我 扣扣 81005384       81005384
 楼主| 奋斗的小伙 发表于 16.5.19 12:40:01 | 显示全部楼层
正规的平台,单子早8点到晚12一直在放!
焯华贵金属一 该用户已被删除
焯华贵金属一 发表于 16.5.30 16:27:18 | 显示全部楼层
一看就不是正经
匿名  发表于 16.6.13 09:04:06
新闻上看到一位股神,空间经常推荐涨停票,分享给大家
匿名  发表于 16.8.4 14:50:55
做薇尚这么久了,但是还是没啥起色,最后赌了一把顶峰,在军长影舞那边学习的精准引流,人又好,又耐心,免费送的代理资格,焉守畏精准引流客户讲的很透彻,还给了试看,你们可以唯他军长影舞【dfvip1413】真心推荐,现在我天天爆机爆单。实在实际实用 你选择了 你也就将改变你的命运 祝好运 加油!!!好的学习方法尽在【feiyang565656】
匿名  发表于 16.8.4 17:07:55
好帖子顶一下!
给大家分享一个手机软件哈,是可以赚钱的软件,但是呢不可能赚大钱,不过每天都会有小钱进账,是直接进到W X零钱里的,我也是工作之余闲着没事反正呆着也没人给钱,这个软件的好处点在于它到一块钱就会自动的给你W X里打钱,这时候可能有人不信,那些说什么一天一百二百的我感觉都是扯犊子,这个软件我是没赚太多每天十块,二十,的还凑合吧,毕竟不出力,工作之余还能弄点外快起码,烟钱,面膜钱出来了 ,纯手打的不是复制的哦朋友们我只是觉得这个软件还可以才分享的。对了这个软件就是个平台下发一些任务,就是试用一些软件了,游戏什么的,现在都有无线网,我觉得可行,用流量的朋友就免了吧  不划算了呵呵。大概就是下载完了上去看两三分钟任务就完成了一般  的任务都有提示很方便,等告诉你任务完成了你就可以卸载了我觉得留着没用还占地方。每天呢忙的时候可以放下等有时间了就去坐坐任务了零钱就会很快的打到W X零钱力最好的地方就是每到一块钱就会给你发过去很好,我是很喜欢,哎,这年头经济不景气了有的赚就行啊,苍蝇肉也是肉。就这样吧想赚点小钱的朋友呢你就加我吧我给你发软件连接自己下去,我相信的朋友加上我我可以吧当天的W X入账截图发给你,看了你就知道了,存福利分享没什么要求,来吧朋友我们一起积少成多吧
。好了不墨迹了,不喜勿喷吧,要软件的扣我吧扣扣:1285232203 打字论坛就行
记住 了朋友亮点是1块钱就能提现!!软件自己选着下就行不是强行让你下载

朋友们我强调下这软件直接就赚钱没有什么这费那费的直接就是下软件体验完了给W X打钱很简单现在已经陆续有加我的了想赚小钱的朋友速度吧。我只是想让大家赚点钱而已。免费。。。要软件的扣我吧扣扣:1285232203 打字论坛就行
匿名  发表于 16.9.14 19:53:09
招聘J Z,时间自由,地点不限,50-200 适合宝妈 学生,上班族皆可!