注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

迟到的第三者

火.. [复制链接]
紫雪 发表于 09.8.1 11:27:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
公元800年,一场罕见的大海啸几乎使陆上的生物全军覆没。幸运的是,人类留下了一对种子:一个男人和一个女人。 大海啸之前,这两个人还有着一段十分有趣的关系。原来,他们曾经是互联网某个论坛的斑竹。不久之前,他们刚刚为一件事情发生了分歧,矛盾公开以后,众多网友分成两派,把个论坛搞得不亦乐乎。 两人开始视同水火。 两人开始剑拔弩张。 命运就是这样捉弄人。人类偏偏把繁衍种族的任务交给了这两个人。 尽管他们都是未婚青年,但在大海啸之前,谁也没有想到今生会与对方成为配偶。 他们裸着身子对望。彼此不好意思。 他们找不到一件衣服可穿。甚至连一片树叶也找不到。 终于,女人提议每人身上涂些黑泥。 “不必了吧?”男人商榷到,“我们结婚吧” “可是,我对你没感觉!”女人一想起他们的冲突就来气。 “为了人类的延续,让我们尽释前嫌!”男人宽宏大量地发出了和解信号。 女人倔强的摇了三个月的头。 终于,在一个狂风暴雨的夜晚,女人哭着和男人抱做一团。她愿意献身于这个地球上唯一的异性。 他们白天找小动物的尸体作为食物;夜晚相互依偎着仰望星空。 他们为自己亲友的死亡悲痛;更为人类的命运担忧。 一想到他们曾经的争论,都觉得十分好笑。 他们都是知识分子,大海啸之前,男人是某大学物理系副教授;女人是一个有点名气的服装设计师。 他们知道自己身上沉甸甸的责任。他们要为人类繁衍后代。Z A,已经不是什么享受了 一年过去了,他们克服了难以想像的困难,活了下来。 但是女人没有怀孕。 这让男人和女人心情十分不安。 一件意外,使他们的心情更加不安。 他们听到他们居住的山洞里有人的声——他们侧耳倾听,只有一个人。也就是说,这个星球上有了三个人! 男人高度警觉:“那会不会是个男人,如果是,他会不会跟我争夺配偶?” 女人高度警觉:“那会不会是个女人,如果是,她会不会比我风姿绰约?” 男人悄悄拿起一块石头。“害人之心不可有,防人之心不可无啊!” 女人悄悄看看水面,拢了拢头发。 “我多丑无所谓,但是一定不能比她丑啊!” 男人浮想联翩:“那会不会是个女人?如果是,我能不能拥有两个妻子?” 女人浮想联翩:“那会不会是个男人?如果是,我能不能用个帅哥替代目前这个丑八怪?” 男人内心翻江倒海。 女人内心倒海翻江。 “还是先救人吧!”女人显示出雌性更为仁慈的一面。 “好,让我来!”男人显示出雄性更为果敢的一面。 山洞很大啊。以前他们从没有想到走到尽头看一看。 男人在前,女人在后。他们手牵着手,顺着声慢慢前行。 洞越来越黒,直到伸手不见五指。 “在这儿!”男人被绊了一跤,摔到了洞里那人身上。 那人显然已经昏了,连声也没有。 男人一把抓住那人的手腕子,想让他站起来。 徒劳的努力。躺在地上的人毫无反映。 男人一咬牙,把那个人抱了起来。 那人全身粘粘糊糊地被泥巴包住了。 救人要紧,男人抱起那个人往洞外走。 他们跌跌撞撞的往洞外走。 男人觉得这个人比预想的要轻一些。“莫非是个女人?”男人用手摸了一下这个人的相关部位。“这个女人的tun部这么没有肉啊!全是骨头,硌的我胳臂好痛。和这种女人Z A可太痛苦了!”男人又低头用下巴蹭了蹭怀中的人,“他妈的,坏了,没有R F!”男人心里暗暗叫苦。 男人怀中的泥人有一根长长的腰带在tun部背后摇晃,说明这个家伙还穿着裤子。不过因为隔着厚厚的泥巴,也不知道裤子是何种毛料Z Z。 男人进一步用脸颊贴住了怀中人的脸颊,不禁悲痛欲绝——一个满脸胡子的家伙,你们说,是男人,还是女人? 女人看男人出洞的步幅比她预想的大,于是猜测这个第三者是个女人。她心里暗暗叫苦。 他们终于走出了长长的山洞。 男人放下怀里的泥人。流出了难过的泪水。 女人提议用水冲一下,以便让他露出庐山真面目。 男人很不情愿的弯下腰,把泥人抱到十步以外的一个水坑边。 男人用水冲泥人的身体。 女人协助男人做这件事。 令他们震惊的事情出现了—— 那不是人,而是一只猴子,还没有断气! 男人和女人对视了一眼,露出了欣慰的笑容。 ××××

评分

飞天 + 10 这个一定得评分
风狂 + 24 我很赞同
古堡牛郎 + 20 真正的科幻

王亮 发表于 09.8.1 12:16:05 | 显示全部楼层
第三者是什么角色啊! ⑿⑿
幸福平安 发表于 09.8.1 12:23:23 | 显示全部楼层
紫雪妹妹把我笑坏了你要负责哦
秋月无痕 发表于 09.8.1 13:35:44 | 显示全部楼层
第三者是他们自己心中的自私。呵呵。 今天怎么这么有空呀~~
王亮 发表于 09.8.1 14:42:55 | 显示全部楼层
这个世界上多得就是第三者! ママママ
古堡牛郎 发表于 09.8.1 14:53:27 | 显示全部楼层
紫雪的想象力真够丰富的。
故事的背后正在检视着人类的灵魂。
这灵魂是美丽的,还是丑陋的,还是两者并存的?
紫雪为读者提出了一个严肃的命题。
幸福平安 发表于 09.8.1 16:01:53 | 显示全部楼层
紫雪的想象力真够丰富的。 故事的背后正在检视着人类的灵魂。 这灵魂是美丽的,还是丑陋的,还是两者并存的? 紫雪为读者提出了一个严肃的命题。 还是老师厉害,平安没想那么多,却当笑话看了,惭愧,不过我觉得像我这样也很好啊,别人说我幼稚,可我不觉得累啊也很好啊! bbbb
 楼主| 紫雪 发表于 09.8.1 20:06:19 | 显示全部楼层
若说是个笑话它就是个笑话。 若是发人深省,那就仔细思考一下。。。 ≧
秋月无痕 发表于 09.8.1 20:19:11 | 显示全部楼层
若说是个笑话它就是个笑话。 若是发人深省,那就仔细思考一下。。。 ------------- 我说妹子,你啥时候写的呀 800
 楼主| 紫雪 发表于 09.8.1 20:21:55 | 显示全部楼层
什么啥时候写的啊
 楼主| 紫雪 发表于 09.8.1 20:22:38 | 显示全部楼层
你说文章啊 我空间里最早的那个 你可真不关心我~~ 18
秋月无痕 发表于 09.8.1 20:26:05 | 显示全部楼层
你说文章啊 我空间里最早的那个 你可真不关心我~~ ------------- 别这样嘛,论坛里的文章看的太多了,朋友空间我都不怎么看的。呵呵别生气了,偶现在就去看看你那里都有什么好东东。嘻嘻~ ((((
风狂 发表于 09.8.2 11:48:34 | 显示全部楼层
精彩!有教育意义!
 楼主| 紫雪 发表于 09.8.2 17:40:43 | 显示全部楼层
好的
要是有新的故事会发给姐姐看
jjl886 发表于 09.9.4 19:12:07 | 显示全部楼层
人类就是这么自私,希望别人专一同时自己做不到
飞天 发表于 082 13:3