注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

海尔匀冷冰箱粉丝同城会2014收官之作即将举办

火... [复制链接]
一鸣 发表于 14.12.3 11:19:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
海尔匀冷粉丝同城会哈尔滨站,将于12月13日在哈尔滨和平邨宾馆举行,年度收官,欢乐创意不能停!提前为冰城的冰粉们送上圣诞大礼~如有意愿前来参与活动,与万千冰粉见证这盛大聚会的哈尔滨冰粉,请立时加入海尔匀冷粉丝同城会官方扣扣群337332515了解详情!

2014年对于海尔冰箱来说是非常重要的一年。这一年里,海尔冰箱先后在郑州、成都等多个具有鲜明特色和风格的城市里举办过海尔匀冷粉丝同城会。期间,有热情洋溢的冰粉们向海尔冰箱提出创新意见,也有一些爱护海尔冰箱的粉丝提出的修整方针。正是因为有这样喜欢和爱海尔冰箱的朋友,海尔冰箱才能继续屹立在冰箱制造和创新的巅峰之上,引领整个行业的创新与变革。

要说这次同城会有什么新的变化,小编想说欢迎度爆棚的蛋糕Z Z回来啦!还记得成都站的活动吗?来了一位美女糕点Z Z师向我们传授了蛋糕Z Z的秘辛,耐心向在场的冰粉们讲解步骤,并来到场下辅导Z Z。女孩子们当然是笑得最开心了——男人们学会了,自然准备在心仪的她面前大展身手啦!

其他不变的当然是海尔冰箱那位大哥(传说中的冰哥啊)内心激荡的热情了吧。对了,还有可爱的长颈鹿冰箱、龙猫冰箱、各种冰箱,卡哇伊依旧,每当想到这些冰箱,小编的心也已经是醉了!!不信大家去问度娘啊 ,长颈鹿冰箱真的萌翻了!
除了好吃好玩的,有个非常重要的环节,当然是集思广益啦!和大家一起吐槽生活中遇到的各种使用冰箱的难题吧!! 能想到什么就说什么, 比如你觉得要把一头大象关进冰箱里步骤太多,再比如那些好吃的不能让冰箱自动送给你还得你自己去拿,再比如说冰箱不能陪你聊天说话你觉得空虚寂寞冷。当然了,小编这么有节操,这样的问题就是随口说说而已。生活中实际遇到的问题再多,也多不过冰粉们提出的解决方案,但方案怎么来,方案好不好,还要看各位冰粉们的努力咯!

好啦,最后说明并提醒大家一下:2014年12月13日13:00哈尔滨和平邨宾馆,小编在这里等你们!要报名的千万记得要加入官方扣扣群:337332515询问管理员,获得活动信息哦!
小人物…… 发表于 14.12.3 15:03:27 | 显示全部楼层
最后一站了啊,之前关注过好久了呢,不过都是在别的城市,这次想要到现场看看去,先加群关注一下

流氓艳遇记 23wenxue.net  发表于 15.3.10 18:48
鲜花 发表于 14.12.3 15:10:07 | 显示全部楼层
还有这样的好事呐?呵呵果然是不错
梦里射她千百次 发表于 14.12.3 15:13:49 | 显示全部楼层
来冰城了?我去,这么好的事情,那必须得参加个
福需要小猪 发表于 14.12.3 15:31:52 | 显示全部楼层
那我还是先去加扣扣群去了解一下这个是怎么回事吧
那天是晴天 发表于 14.12.3 16:41:23 | 显示全部楼层
不知道报名简单不简单,‘
先加扣扣群了解下去
冬天到了 发表于 14.12.3 16:42:32 | 显示全部楼层
找冰箱的难题?这事听上去好像很难的样子
,不知道是不是真的会难住我
初吻给了烟 发表于 14.12.3 16:43:23 | 显示全部楼层
还有江湖美食可以品尝?不知道都有哪些美食哦
一杯白开水 发表于 14.12.3 16:44:11 | 显示全部楼层
海尔冰粉团这么一个海尔冰箱粉丝们集中的地方,又岂可少了我
寂寞女儿心 发表于 14.12.3 16:45:30 | 显示全部楼层
虽然是很好的事,但也得了解清楚了才行
逗逼菇凉欢乐多 发表于 14.12.3 16:45:55 | 显示全部楼层
一台冰箱现在可以有这么多用处,可以将食物保鲜,
还可以给孩子当量尺,不错,不错!!哦,对了我说的是长颈鹿冰箱
你是大坏蛋 发表于 14.12.3 16:46:45 | 显示全部楼层
先加入海尔冰粉团吧,童鞋们不然其它的都是扯蛋的
闹够了就滚 发表于 14.12.3 16:47:37 | 显示全部楼层
这海尔还真的就是想大伙所想,
急大伙所急哈,给点个赞了
我承诺换你微笑 发表于 14.12.3 16:48:54 | 显示全部楼层
是才开始报名么,我得去看看这报名的详情啊
等一个晴天° 发表于 14.12.3 16:50:29 | 显示全部楼层
在哈尔滨整这么一给力的活动,海尔匀冷冰箱,你到底在想什么