注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

心雨

心爱的你 发表于 09.7.29 02:17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想歌唱,论坛是我的舞台 麦克拿在眼前了,又想 沉默。然后我知道了你 滴一滴又一滴的雨 那来自心的液体 湿了这个七月的北中国 什么时候你告诉我 不困了、不困了

相关帖子

古堡牛郎 发表于 09.7.29 03:24:11 | 显示全部楼层
缠绵悱恻,独有哀伤,多情善感,过目难忘。
小古董 发表于 09.7.29 14:13:23 | 显示全部楼层
为什么这么悲伤?
 楼主| 心爱的你 发表于 09.7.29 14:23:05 | 显示全部楼层
因为天不下雨。现在好了,你看,终于有雨落下来,而且很急、很大哦。 H
秋月无痕 发表于 09.7.29 17:35:17 | 显示全部楼层
感动的眼泪。问候。 UUUU
美溪 发表于 09.7.29 17:57:38 | 显示全部楼层
我们这很长时间没下雨了
danwshj123 发表于 09.11.16 12:12:01 | 显示全部楼层
这雨下不到心田里,希望的原野永远是干渴的。所以还得继续盼望下去,还得生活下去。 ●●
烛舞 发表于 09.11.16 18:12:09 | 显示全部楼层
嘶哑的喉在唱, 并不动听的歌谣, 给那些我爱的善良人们 以及街头孤寂的来往。 那些词句不象政治家语言那么鲜亮 我知道那些东西得不到半句赞扬 人们在指着说 那个神经又在唱他不知所云的理想 夜晚星星燃烧着文字, 我的心站着血写着感伤, 明净的眸子在夜里格外明亮 和那星星一样。 让我再一如既往地歌唱, 就在那个最没有人注意的角落和偏僻的广场, 吉他弦在一次次后松懈, 我飞溅带血的唾液开始又一轮疯狂。 年复一年,阳光已经被云朵遮挡, 广场尽情展示华丽的赞誉和美丽的衣裳, 我匆匆于人流背后怀念村庄 我就是诗歌,在现在都市里渐渐消亡。 ▲
风狂 发表于 09.11.16 18:52:50 | 显示全部楼层
正点高兴地,阳光一点的
含泪的祝福 发表于 09.11.17 12:16:09 | 显示全部楼层
写的真好啊感动