注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

转角遇见的惊喜 感受美国西海岸的律动

薇薇小郡主 发表于 14.7.28 20:38:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
还记得以前听过一首歌叫做《Take me home, country road》,那个时候我就幻想着有一天我可以自己开着车行驶在美国的一号公路上,车里放着这首歌,向着San Francisco的金门大桥进发,再去洛杉矶的Staples Center看一场原汁原味的NBA球赛~就在今年,梦想终于实现。也终于可以效仿一句《中国合伙人》的台词:USA, here I .come!

这是一次没有做攻略的长途旅行,也正是如此,旅途中才会转角遇见惊喜。此次旅行我带的是佳能旅行伴侣——长焦神器PowerShot SX700 HS。事实证明,小DC比单反好构图多了,长焦也绝对够用~

位于PAGE小镇的马蹄湾给我带来了视觉震撼!它的土质就像犹他的土质一样,因为含大量的铁和锰金属,所以在阳光下闪耀着美丽的金属红色。

SX700广角端下的纪念碑谷——美国西部的象征,视野开阔,一望无际,地广人稀,也是阿甘最后一跑的地方。那条笔直悠长的峡谷大路,也是全美最孤独的公路。

穿行在曾经只能在美剧电影中出现的真实街貌,体验这迥异的城市风格让我兴奋不已。金门大桥这样标志性的建筑当然也是必去的。

旧金山市政大厅,浓缩了当时风行的建筑艺术学院式风格,是一座巨型,古典和对称的杰作。

沿着美国一号公路向洛杉矶前行,一路上,美景不断袭来。临近黄昏的落日在看似离我们不远的海平面上透射 出一大片“天使光“,耳畔满被海风呼啸的声音灌满,脚下的多肉小野花在大风中摇曳此刻呈现在我眼前的无疑是我今生所见的最和 谐的生活瞬间。好在SX700都将这一惊喜定格了下来。

洛杉矶郊外的好莱坞是一个依山傍水、景色宜人的地方。现在已成为庞大的电影城,好莱坞在无形中也成为美国电影的代名词。

用SX700的30倍长焦一拉,HOYWOOD字样清晰可见~

星光大道也是“明星”辈出,瞧,加勒比海盗和蝙蝠侠正在进行穿越性的对话~

在回国之后很长的一段时间,我都会—晚上做梦仍身处那个美丽自由的国家,有时即使知道是在做梦,但也不愿意醒来,因为一旦梦醒了便再也回不去了。so,我决定,一年内一定会再一次去到这个充满自由的国度,再来一场充满惊喜的旅程。
最后,将我的旅行长焦伴侣分享给大家,对SX700感兴趣的小伙伴可以点击http://itemjd.com/1082766html查看啊~
佣兵包子 发表于 14.7.28 21:52:52 | 显示全部楼层
其实我也很想去的啊,但是吧。。。
小健人 发表于 14.7.29 01:28:32 | 显示全部楼层
最近我才发现SX700 HS貌似很受欢迎的样子
微软中国 发表于 14.7.29 04:55:32 | 显示全部楼层
这个大厅很壮观的样子呢
雷鸟摄影 发表于 14.7.29 05:55:24 | 显示全部楼层
重点是,我觉得哈,画质好
紫花苜蓿 发表于 14.7.29 07:20:26 | 显示全部楼层
有歌德的风格呢
似梦如烟 发表于 14.7.29 09:53:36 | 显示全部楼层
我也想去旅游了
强悍的小鸭 发表于 14.7.29 13:28:37 | 显示全部楼层
最近赶脚SX700 HS貌似很受推崇的样子
强悍的小鸭 发表于 14.7.29 14:43:52 | 显示全部楼层
最近赶脚SX700 HS貌似很受推崇的样子
其实还爱你 发表于 14.7.29 14:57:45 | 显示全部楼层
景色都拍摄的很空旷哦
静静地绽放 发表于 14.7.29 15:48:54 | 显示全部楼层
艾玛,我可以说我喜欢这个东西嘛?
欧美音悦台 发表于 14.7.29 15:49:52 | 显示全部楼层
我是不是也要入手一款SX700 HS呢?
宝贝创意 发表于 14.7.29 18:31:32 | 显示全部楼层
我自己觉得吧单反没有这个灵活呢
茅屋丝竹 发表于 14.7.30 14:36:38 | 显示全部楼层
金门大桥。。。我也想去
大饼姑娘 发表于 14.7.30 16:42:45 | 显示全部楼层
话说,SX700 HS总体赶脚如何?对焦快嘛?