注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

关于晋升潇湘客、幸福平安为超级版主的提名

论坛组织组 发表于 09.7.20 20:33:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于晋升潇湘客、幸福平安为超级版主的提名
风狂、一鸣管理员:   潇湘客现任《原创摄影》版主,幸福平安现任《诗词歌赋》版主。上述两位版主自任职以来,工作勤奋,治学严谨,服务热情,作风正派,已被实践证明为《哈尔滨论坛》的中坚力量。为使论坛进一步健康发展,科学合理地发挥人才的特长与作用,经认真考核,现提名:   一、潇湘客晋升为超级版主,任文艺沙龙区分区版主,列古堡牛郎后,继续兼任《原创摄影》版主。   二、幸福平安晋升为超级版主,任休闲别墅区分区首席版主,兼任《美容保健》版主,免去《诗词歌赋》版主。   上述提名,请予审核批准。                          论坛组织组 200年7月20日
★逍遥叟★ 发表于 09.7.20 20:38:44 | 显示全部楼层
恭喜二位!
贺喜二位!
拥护二位!
支持二位!
小布丁 发表于 09.7.20 20:40:04 | 显示全部楼层
恭喜啊
一鸣 发表于 09.7.20 21:11:39 | 显示全部楼层
恭喜二位
非常高兴
必须选拔人才
必须发现新人
今高兴。。。
风狂 发表于 09.7.20 21:16:17 | 显示全部楼层
二位德才兼备,是哈尔滨论坛一大幸事!
幸福平安 发表于 09.7.20 21:19:20 | 显示全部楼层
平安虽才疏学浅,但是平安会认真虚心热心有恒心做好工作,请各位老师朋友多多关照,多多批评,多多表扬 ;;;
★逍遥叟★ 发表于 09.7.20 21:24:25 | 显示全部楼层
平安虽才疏学浅,但是平安会认真虚心热心有恒心做好工作,请各位老师朋友多多关照,多多批评,多多表扬
幸福平安 发表于 0720 21:1

表扬吗,就不必了!批评吗,肯定要多多的!
做好思想准备!
秋月无痕 发表于 09.7.20 21:25:10 | 显示全部楼层
恭喜、支持。 相信两位会比我做的更好。
又见凤凰木 发表于 09.7.20 21:37:35 | 显示全部楼层
恭喜二位!
风雨中 发表于 09.7.20 21:38:23 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!
幸福平安 发表于 09.7.20 21:51:16 | 显示全部楼层
表扬吗,就不必了!批评吗,肯定要多多的! 做好思想准备! 你还是把我当小孩子看吧,小孩是需要多表扬的,适当的批评时必须的,我会虚心接受的
潇湘客 发表于 09.7.21 02:10:30 | 显示全部楼层
谢谢论坛组织组对潇湘的信任与鼓励,潇湘将认真履行义务与职责,表里如一、宽厚待人、团结协作,为光大哈尔滨论坛作出贡献,谢谢大家!!
古堡牛郎 发表于 09.7.21 03:10:33 | 显示全部楼层
12# 潇湘客

“不为光大”,是笔误吧?
如沐春风 发表于 09.7.21 05:16:46 | 显示全部楼层
管理组有眼力强烈支持!恭喜二位! (
星晨 发表于 09.7.21 06:20:59 | 显示全部楼层
恭喜二位! デデデ