注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢!!!

秋月无痕 发表于 09.7.20 19:52:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
  谢 谢
  谢谢给我无数快乐的哈尔滨论坛。不管我在这里停留还是驻足,这里给予我的快乐,我会享受一生;   谢谢论坛里的每一个角落。不管将来如何的变换,这里总是有我无数的努力与拼搏;   谢谢风狂、一鸣、古堡老师、逍遥老师、雪花阿姨、雪莲姐姐(阿姨)。不管秋月做的是好与坏,信任是你们给我最大的奖励;   谢谢给我无数感动的兄弟姐妹、亲人老师们。不管我错或是对,支持是您们给我最好的礼物;   谢谢所有挽留我的知己们。不管我如何任性妄为,是你们,一直在收留着我的不该,这一次,秋月要让你们失望了,秋月真的要走了;   谢谢一直陪在我身边称呼为你或是他(她)的朋友们。不管我在哪里,我相信,你或是他(她)都会一直在我身边;   谢谢删除了请辞帖的朋友。不管原因,我知道,你一定是舍不得我的离开而这样做;   谢谢让我成长的人。不管是曾给过我意见还是建议的朋友们,还是曾侮辱我完又来挑衅的朋友;   谢谢   从最初走进这里,喜欢上这里,到离不开这里,再到如今不得不和大家说再见,秋月感谢在这里所有的一切。开心也罢,伤心也罢,这里,我一直在收获着!   我的存在只会给这里涂添波澜,我的存在,只会让这里充满着争吵;我的存在,只会让这里的每个人都为我的所作所为收拾残局;我的存在,只会让一些痛恨我的人,也痛恨这里我不想这样,不想!   潇湘大哥说,我不该做个逃兵。我知道,但我不想因为我,让这里成为战场,所以,请让我一回逃兵;大哥说,我不该称他人心意,快他人之损意,但我在这里,不论我在哪里,他都会以我为敌,只怕到最后我得到是一个比“连狗都不如”更甚的骂名;大哥说,大家团结一起“先礼后兵”,我很感谢大家给予我的保护与厚爱,可是,我不能因为我个人,陷爱我的大家于不义,秋月不想伤害任何人,即便他伤害了我,侮辱了我,秋月也不想因秋月损伤至他人,虽然秋月时常出言不逊,但却一直尽量不去伤害他人的自尊。   老佳佳说,让我做好心理准备,下一次聚会大家要来我这里。秋月随时准备着,阿城,只要秋月在,不管是论坛里的哪位朋友来,秋月都会热情的招待,秋月都会亲自为大家奉上一杯阿城的酒。   如果可以每个人抱一下,我一定每个人都好好的拥抱一下,因为,我要带着你们的温度离开,让我怀念,让我回味。亲们,滴滴亲地亲们,古堡老师,逍遥老师,雪花阿姨,雪莲阿姨,风狂,一鸣,风雨中,小古董,小小古董,飞天,游戏迷2号,yxrs03003,幸福平安,王亮,小布丁,三缺德,青竹,烛舞,潇湘客(排名不分先后)我真的好爱你们!   请大家原谅秋月的任性与不负责任,对不起,秋月要让大家失望了。面对着大家的盛情,秋月很惭愧,这一次,秋月真的伤得很重,很重!我不想再被人如此的辱骂,我不知道什么时候,我才能再一次找回自己。只希望大家不要为了秋月的离开而伤心。也许,有一天,只是也许,有那么一天,我觉得我可以合格的做一个论坛的管理员了,我可以做得尽善尽美了,我可以给哈尔滨论坛一个和谐的氛围了,我就会回来了。   最后,我不想说再见,只想说谢谢,我只想带走这里所有的快乐,所以,我只想说谢谢。亲们,滴滴亲地亲们,狠狠地抱抱你们,你们都要好好的,珍重再珍重~~~
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.20 20:01:11 | 显示全部楼层

伤相逢是首歌

作曲:张千一 作词:刘世新你曾对我说,相逢是首歌,眼睛是春天的海,青春是绿色的河,你曾对我说,相逢是首歌,眼睛是春天的海,青春是绿色的河相逢是首歌,同行是你和我,心儿是年轻的太阳,真诚也活泼相逢是首歌,同行是你和我,心儿是年轻的太阳,真诚也活泼你曾对我说,相逢是首歌,分别是明天的路,思念是生命的火相逢是首歌,歌手是你和我,心儿是永远的琴弦,坚定也执着相逢是首歌,歌手是你和我,心儿是永远的琴弦,坚定也执着啦啦啦啦啦

楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.20 20:06:07 | 显示全部楼层
再别康桥 轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 那河畔的金柳, 是夕阳中的新娘; 波光里的艳影, 在我的心头荡漾。 软泥上的青荇, 油油的在水底招摇; 在康河的柔波里, 我甘心做一条水草! 那榆荫下的一潭, 不是清泉, 是天上虹揉碎在浮藻间, 沉淀着彩虹似的梦。 寻梦?撑一支长篙, 向青草更青处漫溯, 满载一船星辉, 在星辉斑斓里放歌。 但我不能放歌, 悄悄是别离的笙箫; 夏虫也为我沉默, 沉默是今晚的康桥。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。
风雨中 发表于 09.7.20 20:09:41 | 显示全部楼层
请冷静一下
幸福平安 发表于 09.7.20 20:29:06 | 显示全部楼层
秋月不要走 ┈┈┈
幸福平安 发表于 09.7.20 20:29:48 | 显示全部楼层
不能走
幸福平安 发表于 09.7.20 20:29:59 | 显示全部楼层
不许走 <
潇湘客 发表于 09.7.21 00:59:42 | 显示全部楼层
秋月妹妹不该走!此刻的湘潇有一种难以表达的伤感,既有当初何需现在?
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.21 06:49:42 | 显示全部楼层
谢谢各位的挽留。可是这个论坛里还是有不希望我留下来的人。所以,我走了。带着大家给我的无数感动走了。 走之前,我推荐潇湘客代替我版务组组长的职务。因其有在其它论坛的经验,相信潇湘大哥会比我做的更好。 谢谢一鸣、风狂、逍遥老师、幸福平安一直以来在短信息里的挽留,对不起,秋月要让各位失望了。 祝福各位,祝福哈尔滨论坛。没有我这个惹事生非的人存在了,这里将会更加和谐。 秋月走了,带着仅有的一点自尊与骄傲走了;秋月走了,带着无数的关怀与温暖走了,我走了,也带走了他人对我的侮辱及这个人对这个论坛的不安因素走了;秋月走了,带着两天来的伤心与无数泪水,轻轻的,我走了~~~
潇湘客 发表于 09.7.21 10:35:44 | 显示全部楼层
不行!潇湘不能承担,你呀有时间再谈吧! ゞゞゞ