注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

秋月留下,论坛需要你!我们舍不得你!

潇湘客 发表于 09.7.20 10:25:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
秋月妹妹因一点不愉快的坛事想离开管理团队!!! 我认为秋月不但不能走,反而应振作精神,保持更加良好的心态去应对。因为---论坛是你们的家乡,守土有责,不能因为烦恼和琐事抛弃自己的阵地,我一个外籍人都来帮你们守阵地,你更不该临阵退缩,这----与逃兵无异。 论坛虽是虚幻空间,但与生活同出一辙,天下之大,无奇不有,上坛会员也是形形色色,素质各异,会员上坛的目的与心态很复杂:有为学术研究而来的、有纯娱乐的、有专门生事的,更甚者有想通过制造事端、扩大影响力来自我炒作的,恰如影艺界的明星和“范跑跑事件”,你不要和他一般见识,说不定气走你才是他要达到的目的。 因此,你应保持平常心态,他的来去任其自然,若再来生事,由其它管理员应付,如他在坛内无端攻击你或辱骂你,可直接封杀了他。在此,我谈谈我的一点心得,我曾任过超版,也遇到过不少这类专惹事的会员,我采取的办法是:“先礼后兵”,最后封杀掉,惹事人换了不少“马甲”上来炒闹,管理团队统一思想、团结互助,直接封了他的IP。 我讲这么多,是提示我们管理团队,应精诚团结,互帮互助,不能因个别惹事会员而失去我们骨干管理人员,因为----千军易得而一将难求啊! 最后,潇湘恳请秋月妹妹留下!!!

评分

风狂 + 30 我很赞同
风雨中 + 5 深有同感。

幸福平安 发表于 09.7.20 10:40:30 | 显示全部楼层
放心吧秋月是不会走的,我相信他 ぇぇぇぇ
小古董 发表于 09.7.20 10:54:16 | 显示全部楼层
楼主说得很有道理 –
风雨中 发表于 09.7.20 16:27:58 | 显示全部楼层
秋月,这里有这么多的朋友都需要你。 ╀╀╀╀
风狂 发表于 09.7.20 16:53:49 | 显示全部楼层
精诚所至,金石为开!
一鸣 发表于 09.7.20 17:48:08 | 显示全部楼层
努力想做好论坛的人
老佳佳 发表于 09.7.20 17:48:28 | 显示全部楼层
什么!!!!!!!!我一天没来秋月姐要走? 做好心理准备,你要走咱们论坛下次聚会就去你家。
秋月无痕 发表于 09.7.20 19:54:47 | 显示全部楼层
  潇湘大哥说,我不该做个逃兵。我知道,但我不想因为我,让这里成为战场,所以,请让我一回逃兵;大哥说,我不该称他人心意,快他人之损意,但我在这里,不论我在哪里,他都会以我为敌,只怕到最后我得到是一个比“连狗都不如”更甚的骂名;大哥说,大家团结一起“先礼后兵”,我很感谢大家给予我的保护与厚爱,可是,我不能因为我个人,陷爱我的大家于不义,秋月不想伤害任何人,即便他伤害了我,侮辱了我,秋月也不想因秋月损伤至他人,虽然秋月时常出言不逊,但却一直尽量不去伤害他人的自尊。   老佳佳说,让我做好心理准备,下一次聚会大家要来我这里。秋月随时准备着,阿城,只要秋月在,不管是论坛里的哪位朋友来,秋月都会热情的招待,秋月都会亲自为大家奉上一杯阿城的酒。
秋月无痕 发表于 09.7.20 19:55:03 | 显示全部楼层
  如果可以每个人抱一下,我一定每个人都好好的拥抱一下,因为,我要带着你们的温度离开,让我怀念,让我回味。亲们,滴滴亲地亲们,古堡老师,逍遥老师,雪花阿姨,雪莲阿姨,风狂,一鸣,风雨中,小古董,小小古董,飞天,游戏迷2号,yxrs03003,幸福平安,王亮,小布丁,三缺德,青竹,烛舞,潇湘客(排名不分先后)我真的好爱你们!   请大家原谅秋月的任性与不负责任,对不起,秋月要让大家失望了。面对着大家的盛情,秋月很惭愧,这一次,秋月真的伤得很重,很重!我不想再被人如此的辱骂,我不知道什么时候,我才能再一次找回自己。只希望大家不要为了秋月的离开而伤心。也许,有一天,只是也许,有那么一天,我觉得我可以合格的做一个论坛的管理员了,我可以做得尽善尽美了,我可以给哈尔滨论坛一个和谐的氛围了,我就会回来了。   最后,我不想说再见,只想说谢谢,我只想带走这里所有的快乐,所以,我只想说谢谢。亲们,滴滴亲地亲们,狠狠地抱抱你们,你们都要好好的,珍重再珍重~~~
小古董 发表于 09.7.20 20:23:44 | 显示全部楼层
可以休息一下,调整心情!短暂的离别为了将来更好的团聚。但时间不要超过24小时!呵呵1
 楼主| 潇湘客 发表于 09.7.21 01:07:43 | 显示全部楼层
风萧萧兮夏日深, 留巾帼兮独沉吟; 望秋月兮何处觅? 观论坛兮泪沾襟!