注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

转:红旗H7 3.0尊贵版 用车一年感受作业

沧海之帆 发表于 14.7.9 16:58:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  时间过得真快,转眼间从购买我的红旗H7座驾开始已经有一年左右的时间。平时忙于工作上的各种繁杂事务,一直没有时间来坛子里提交作业。近期终于能够有机会驾驶座驾享受一下di=du的美好夏景,感受一下这款商务尊崇座驾带来的尊荣感。

说到夏天,更多的人想到的是炎热、烦躁。不过今年的夏天由于时不时下雨,带给大家一丝清爽。现在还是切入正题,谈谈我这一年来的用车感受。

最初购买红旗H7主要是出于个人商务事情比较多,并且还需要一款比较尊贵的车型来为自己撑面子。选来选去终于敲定了红旗H7。红旗品牌作为我们共和国汽车工业的翘楚,你说开这车能不有面儿吗?

首先从外观上看着就大气。垂直的直瀑式进气格栅加上白色的前大灯组合。坛友们,是不是瞬间就会被大气的外观所震撼呢,我就是被这种外观所吸引而下定决心买这款车的。

格栅上方红色的红旗LOGO以及四个轮毂上的金色向日葵标志可是红旗车尊重典范的独有特征。

这是驻车灯

后备箱的空间很宽敞,个人喜欢运动,因此在后备箱里总是载着它们

红旗H7的尊贵体现在每个细节之处,每个车门都配有迎宾灯、迎宾踏板,此外车内地毯垫上还有金属的红旗字样标识。

作为一款高档尊贵商务车型,其整车内部空间还是十分宽敞的。

中控台上还安装了一枚石英钟。看似小细节的设计,其实可帮了我不少忙,它总是提醒我在时间节点上的有效控制。

石英钟左右两侧的空调出风口百叶可以左右摆动,看官们是不是觉得这样的设计很人性化。石英钟上方的多功能一体显示屏,集收音机、倒车影响等等功能于一体。对于我这开车技术算不得一流的人可是帮助不小。

我的座驾是H7 30尊贵版,发动机为30L自然吸气发动机,变速箱为6速手自一体变速箱。挡杆把手的设计抓握度还是不错。

仪表盘为筒式造型,蓝色的背景光很柔和,在工作疲劳之余,我在驾驶该车的时候一点也不觉得刺眼。不过还是建议坛友们不要疲劳驾驶啊!

方向盘下方是一键启动按钮,我的H7用的是智能无孔C入钥匙。买车时候,销售人员告诉我,这是全系标配。

副驾驶前方的储物盒用了黑色金丝绒面料装饰,舒适度不错。

另一个比较人性化的设计就是,除去驾驶舱内遮阳挡板上配有化妆镜外,后排乘客席也有化妆镜的设置,这一点是我媳妇儿比较喜欢的一点

后排乘客席座椅放倒手扶后,看到的是各种调节按钮。作为一款高档车,红旗H7还配有一个小型的冰箱,我偶尔儿也会用到它,设计很贴心的。

整体来讲,我这一年来的驾车感受就是红旗H7作为一款中大型车,内部空间十分宽敞,过不平稳路面时,内部也感受不到丝毫颠簸。外观也很大气,身边的朋友对这款车的评价也很高。不知坛友们的意见是什么,欢迎来拍砖
  发了好几篇个帖子也坛友分享了,版主还是不给认证,那我也只能拿出认证神器了,版主给个认证吧!!!

昨日重现 发表于 14.7.18 21:04:36 | 显示全部楼层
液晶显示屏超赞呢,还能显示倒车影像
开心鬼 发表于 14.7.18 21:08:21 | 显示全部楼层
红旗轿车啊,这款红旗H7还是很棒的哈,外形特别的吸引人,一改我对国产汽车的理解啊。
孤独接受 发表于 14.7.18 21:14:20 | 显示全部楼层
这几天总在公司楼下看到红旗H7,不知道是哪个老总的坐骑。
太平年 发表于 14.7.18 21:28:56 | 显示全部楼层
红旗车属于超规格级别的说,5米长的大家伙呀
非常拧你 发表于 14.7.18 21:32:59 | 显示全部楼层
欢迎楼主加入红旗大家庭,以后记得要常来转转,分享些大七的小故事。
生活的清水 发表于 14.7.18 21:39:01 | 显示全部楼层
自己喜欢的才是最好的,楼主开的好就行,不用管别人怎么说。
伤心的微笑 发表于 14.7.18 21:41:37 | 显示全部楼层
我还在纠结是买20还是买30排量的呢,看了楼主的选择,看来我也还是30的吧。
感恩的心情 发表于 14.7.18 21:44:17 | 显示全部楼层
放个石英钟也很好啊,民间不是有“走点”这么一种说法嘛!!
我不认输 发表于 14.7.18 21:46:58 | 显示全部楼层
红旗H7貌似还不错啊,前几天路过红旗展厅特意进去瞅了瞅
僵硬的手 发表于 14.7.18 21:49:34 | 显示全部楼层
稳重大气的外观设计,丰富的配置,出色的人性化设计和豪华感,红旗H7的综合实力相当出众
幸福日子 发表于 14.7.18 21:52:04 | 显示全部楼层
话说我最喜欢那个石英钟的设计了,我觉得好独特啊,不知道为什么会有人吐槽这个地方。
喜欢邋遢 发表于 14.7.18 21:54:52 | 显示全部楼层
h7不管是放在车库前还是走在路上都是最好看的
疯狂世界 发表于 14.7.18 21:57:54 | 显示全部楼层
H7车内四副多功能方向盘上向日葵风格的徽章可是几十年来红旗品牌的传统设计哦。
小梅 发表于 14.7.18 22:00:43 | 显示全部楼层
红旗H7带给我的是完全可以媲美进口豪华轿车的感受。