注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

一鸣:移动帖子时提示“目标版块需要内容审核”的问题

风雨中 发表于 09.7.19 13:27:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才审核了一个广告帖,是发在论坛活动版块中的,审核通过后想给它移动到广告版块中,却提示“目标版块需要内容审核”,能否改正一下这个问题? 另外,能否在审核时就直接移动帖子呢? ﹒
一鸣 发表于 09.7.19 19:21:59 | 显示全部楼层
我研究一下
秋月无痕 发表于 09.7.19 20:48:02 | 显示全部楼层
不错的建议。
一鸣 发表于 09.7.19 20:49:34 | 显示全部楼层
上官方论坛查了
只有管理员审核后能够移动
版主和超版不能移动
很多人咨询
我在找找方法吧
 楼主| 风雨中 发表于 09.7.19 22:06:49 | 显示全部楼层
呵呵,那就是根子上的问题了,别再找了。 实际上我现在关心的是第一个问题:审核通过后,再次打开这个已经显示的帖子,然后移动它,这时出现上面的提示。 ΘΘΘ
秋月无痕 发表于 09.7.19 22:08:59 | 显示全部楼层
试试有没有其它方法。 ちちちち
冰城雪莲 发表于 09.7.19 22:40:16 | 显示全部楼层
刚才审核了一个广告帖,是发在论坛活动版块中的,审核通过后想给它移动到广告版块中,却提示“目标版块需要内容审核”,能否改正一下这个问题? 另外,能否在审核时就直接移动帖子呢? 老朋友就是行! 11
 楼主| 风雨中 发表于 09.7.19 22:45:21 | 显示全部楼层
老朋友就是行! 行啥呀,是不行才发帖问的
 楼主| 风雨中 发表于 09.7.22 17:18:19 | 显示全部楼层
怎么又没有下文了?倒是给个回信啊? 移动帖子时出现“目标版块需要内容审核”,无法移动! ооо
风狂 发表于 09.7.22 18:08:24 | 显示全部楼层
所有板块都不能移动,还是只一个板块移动不了。
 楼主| 风雨中 发表于 09.7.22 19:20:54 | 显示全部楼层
没有全试,这个帖刚发时是因为一个帖子不能往广告版块移,刚才是不能移到灌水版块(民俗版的“日食”)。
一鸣 发表于 09.7.22 21:52:00 | 显示全部楼层
审核过的帖子 只有管理员能移动
如果需要移动找管理员
版主 超版 没有权利移动
我咨询了官方网站 就是这样设置的 没有修改的代码 暂时
秋月无痕 发表于 09.7.22 21:58:02 | 显示全部楼层
如果没有审核的主题帖子能不能移动?
 楼主| 风雨中 发表于 09.7.22 22:07:49 | 显示全部楼层
审核过的帖子 只有管理员能移动 如果需要移动找管理员 版主 超版 没有权利移动 我咨询了官方网站 就是这样设置的 没有修改的代码 暂时 呵呵,我说吗,这个程序弄的有点儿问题。这样的话以后对于发错版块的帖子就可以不用处理了。 $$$
一鸣 发表于 09.7.22 22:13:29 | 显示全部楼层
必要的话通知管理员 给与移动
非法广告 不归类 可以删除