注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

由管理组的致歉想到一个真实故事

古堡牛郎 发表于 09.7.16 04:40:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
由管理组的致歉想到一个真实故事

我对管理组实施搬迁与所采取的策略非常理解,坚定支持!

两位总版不是多虑,为了防患于未然,从战略上讲,是需要这样做的。

我们是蒙受了部分损失,但是收获是巨大的。

目前看来,原空间商似乎还可以,毕竟还有一个仓库储存着原来的数据,使我们能够从容去处理。

可在若干年前,我的亲身经历,就没有这么幸运了。因为迁移,我带领的紫微团队计7个版块,上万主题,被恼羞成怒的老板全部封杀,我除了连夜Q出10个主题外,余全被删除。老板还主动到我的网敌面前献媚,说对我们实行了“斩立决”。

其实,他嘴里喷什么粪我倒不很在意,就是我们那班朋友的心血突然不翼而飞,实在让我欲哭无泪了!

那个老板还是预先同意我们搬迁的,我们也大大方方地毫无掩饰,结果呢,除了看清楚什么叫背信弃义之外,让自己一下子变成了“分帖皆无的穷光蛋”!

因此,我对风狂和一鸣的良苦用心非常理解。害人之心不可有,防人之心不可无啊!这是当今世界不好丢弃的经验谈。

评分

风狂 + 18 我很赞同

秋月无痕 发表于 09.7.16 13:18:08 | 显示全部楼层
是的,我们也能深深理解两位总版的良苦用心。 800 ㄉㄉㄉㄉ
一鸣 发表于 09.7.16 13:43:54 | 显示全部楼层
我们已经用最少的时间移动了
连续和服务器供应商奋战两宿
结果还是不错的
成功迁移
冰神 发表于 09.7.16 13:45:16 | 显示全部楼层
嗯,考虑周到!
星晨 发表于 09.7.16 14:05:13 | 显示全部楼层
那就是战略转移了
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.7.16 14:28:00 | 显示全部楼层
为了更好地前进而后退。
风狂 发表于 09.7.19 21:34:00 | 显示全部楼层
谢谢古堡老师的理解!证明我们是对的!
小布丁 发表于 09.7.19 21:42:13 | 显示全部楼层
这就启发了我们做事要谨慎啊 Т
冰城雪莲 发表于 09.7.19 21:55:50 | 显示全部楼层
为我们能够有两位好领导而自豪!