注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

七一三冲千光荣榜

古堡牛郎 发表于 09.7.13 22:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

(定稿)

状元:秋月无痕
榜眼:古堡牛郎
探花:星  晨

一等进士:
老佳佳 小布丁 冰城雪莲 逍遥叟 王亮

二等进士:
风雨中 一鸣 小古董 

总帖数:1331
一千三百三十一
壹仟叁佰叁拾壹

30帖以上会员分别是:
逍遥叟 [252] 秋月无痕 [216] 古堡牛郎 [121] 星晨[102]
老佳佳 [73] 小布丁 [5] 冰城雪莲 [53] 王亮 [50]
风雨中[46] 一鸣[3] 小古董 [36]
秋月无痕 发表于 09.7.13 22:42:56 | 显示全部楼层
??为啥偶是状 元呀?应该是逍遥老师才对呀
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.7.13 22:45:01 | 显示全部楼层
逍遥叟得扣除200罚帖,剩下的52帖继续有效。
老佳佳 发表于 09.7.13 22:45:21 | 显示全部楼层
俺也上榜了
秋月无痕 发表于 09.7.13 22:47:23 | 显示全部楼层
逍遥叟得扣除200罚帖,剩下的52帖继续有效。 --------------- 别呀,逍遥老师的帖虽是罚帖,可也是逍遥老师一翻辛苦呢~,状元一定要给逍遥老师地。 ———
秋月无痕 发表于 09.7.13 22:48:08 | 显示全部楼层
俺也上榜了----- --------------- 加油吧,到晚上24点才结束呢。偶要睡觉了,把机会留给你们喽:
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.7.13 22:52:18 | 显示全部楼层
5# 秋月无痕

不必争让了。这是我和逍遥叟共同商定的;扣除200后还能提上来,是我自己定的。
逍遥叟几乎每天都是状元,这一点是有目共睹,有口皆碑的。
他始终是大家学习的好榜样。
秋月无痕 发表于 09.7.13 22:57:17 | 显示全部楼层
不必争让了。这是我和逍遥叟共同商定的;扣除200后还能提上来,是我自己定的。 逍遥叟几乎每天都是状元,这一点是有目共睹,有口皆碑的。 他始终是大家学习的好榜样。 ------------------------- 这倒是真的。呵呵,逍遥老师永远是我们的状元。嘻嘻,偶得休息了,把偶的210帖留在这里吧: 老师要注意休息,别累坏了。秋月要先下了。保重 。 18
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.7.13 22:58:23 | 显示全部楼层
帖子数还一直在变化。
请坚持到24时的朋友帮我作一下记录,以便最后定稿。
还有一个小时,群雄逐鹿,谁是最终获胜者还真不好说呢!
我要休息啦,朋友们再见!
秋月无痕 发表于 09.7.13 22:59:34 | 显示全部楼层
帖子数还一直在变化。 请坚持到24时的朋友帮我作一下记录,以便最后定稿。 还有一个小时,群雄逐鹿,谁是最终获胜者还真不好说呢! 我要休息啦,朋友们再见! ----------------- 老师去睡,偶上闹铃,24点我起来看着。 ┄┄┄┄
风雨中 发表于 09.7.13 23:21:00 | 显示全部楼层
呵呵,来得早不如来的巧啊,我也来打榜了。
冰城雪花 发表于 09.7.13 23:49:03 | 显示全部楼层
我今天有事忙了一天,才来参战,响应号召认可晚睡,补上白天的帖子数量。 ヮヮヮヮ
幸福平安 发表于 09.7.14 00:28:31 | 显示全部楼层
逍遥叟得扣除200罚帖,剩下的52帖继续有效。 呵呵 平安对不起逍遥老师,是平安惹的祸让您罚了200贴子
风雨中 发表于 09.7.14 00:31:59 | 显示全部楼层
呵呵 平安对不起逍遥老师,是平安惹的祸让您罚了200贴子 谁也不怪,只能怪那个影响社会前进的谁也不能说的东西。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.7.14 04:20:49 | 显示全部楼层
秋月告诉我24时的变化数据,以便定榜。